从长沙出发,张家界和凤凰怎么安排玩.,大概5天时间

张家界农家乐吧
长沙西站,每一个小时一趟开往张家界的大巴,4个小时到达张家界,下车直接去景区,住在山里,游玩三天,第三天的下午,在张家界市内汽车站,坐开往凤凰古镇的大巴,凤凰古镇住一晚,5天时间,结束行程。
张家界自助旅行,欢迎您来我家做客,我家是张家界景区内的农家民宿,就在景点,出行方便,价格实惠。
具体介绍直接百度找,张家界小印家,里面有房间照片,位置照片,游玩线路。等等。

张家界小印(女士)
张家界旅游酒店
从火车站下车,可以选择坐6路车(1元、空调2元)到麦当劳下车,直走下去,就是中心汽车站,不需要在窗口买票,直接进车站上线路车(10元)。

张家界森林公园248/人

首先我们从武陵源门票站进入,首先坐环保车到十里画廊,然后游“十里画廊”(小火车单程30元/人、往返40元/人),上“天子山”(单程52元/人、往返104元/人),看山和“贺龙公园”。下山可以看“黄龙洞”(80)或者“宝峰湖”(76)。晚上可以看一下“魅力湘西”什么的表演。

第二天从门票站坐环保车到“水绕四门”,然后坐“百龙电梯”(单程56元/人、往返112元/人)看“袁家界”和“杨家界”、“乌龙寨”。下山,走“金鞭溪”从张家界森林公园门票站出。(黄石寨不如袁家界和杨家界,不然要走回头路)坐线路车到市区。

第三天可以看“天门山”(258)、“土家风情园”(98元/人)、“表演《天门狐仙新刘海砍樵》”(248)。这些算是张家界的精华景点了。

第四天可以到汽车站坐汽车去凤凰,5小时左右,票价是60。逛逛古城,游游沱江,坐坐酒吧,吃吃夜市,看看夜景。

第五天在古城稍微转悠一下,休整一下就可以回家了,凤凰汽车站有去长沙的大巴,票价130,历时5小时,上午2班,下午2班。

希望帮到你!!
遇见—李炜
第一天,去武陵源,乘个缆车,再看看山上的风景
第二天,去森林公园
第三天,去古城
第四天,土家风情园或黄龙洞
第五天,自由活动