骁龙845和骁龙835哪个好?

树先生谈数码

骁龙8gen2好,主要体现在:CPU和GPU性能、AI性能、电池管理、通信速度、影像技术。

1、CPU和GPU性能:骁龙8Gen2搭载了全新的Kryo685CPU和Adreno660GPU,相比骁龙8+Gen1提升了20%的性能。

2、AI性能:骁龙8Gen2支持第6代AI引擎,AI性能提升了73%,骁龙8+gen1没有此功能。

3、电池管理:骁龙8Gen2最新的5nm制程技术和Qualcomm第2代SnapdragonX60模组带来更高效的能源利用,可延长电池寿命。

4、通信速度:骁龙8Gen2采用了第三代QualcommSnapdragonX605G调制解调器,提供了更快的5G网络速率和更广泛的频谱带宽,同时支持Wi-Fi6E和Bluetooth5.2。

5、影像技术:骁龙8Gen2配备了Spectra580ISP,支持3亿像素的图像处理和HDR10+视频捕获。

以上内容参考百度百科-骁龙8Gen2