怎么提高写作能力

有些时候有一些我觉得很不错的想法在脑海飘过的时候想把他写下来但是拿起笔写了几句之后又觉得不知道用什么具体词语去写出来是写作能力不够还是阅读的还不够多呢... 有些时候有一些我觉得很不错的想法在脑海飘过的时候
想把他写下来
但是拿起笔写了几句之后又觉得不知道用什么具体词语去写出来
是写作能力不够还是阅读的还不够多呢
星凌紫萱
没事多读一些作文书,看看他们的作文都是怎么写的,多积累点词汇,找到思路,写时就省事多了。
典忆桖0FQ
Dmomo忘不了你
去亲身经历一些事情,就会有感触,就会知道想写什么
晴空下的向日葵
多看、多记、多想、多修改!
读 我便是这样 所以我有一外号 秀才