《向往的生活》里哪几期值得被称为经典?

网课分享hyh9965
第一季的第五期(黄磊谷峰合唱团)、第七期(寻乌水墨画村)和第十期(出海记)口碑较好,受到了不少观众的喜爱。
对麦肯娜说晚安
我很喜欢《向往的生活》第一季,看第四季的时候觉得很不像我之前看的感觉,一点都不像是向往的生活,于是就把第一季找出来看看。

第一季最后一期是谢娜和赵丽颖,虽然我一向很不喜欢谢娜那个咋咋呼呼的样子,但是在这期里面黄磊、何炅、刘宪华、谢娜、赵丽颖说不出来的和谐。尤其是他们围坐在一起聊天的时候我突然好想把朋友们约出来好好聊天

黄磊和赵丽颖有过合作,黄磊、何炅、谢娜更是多年好友,一起合作话剧多年,刘宪华虽然和赵丽颖不认识,但是他本身性格外向,也能容的进来。

赵丽颖过来的时候感觉就是去朋友家玩,感觉都是素着一张脸来的。一起劳动给玉米脱粒,出去逛逛找玉米脱粒机,谢娜和赵丽颖两人在床上耍赖,有准备食材一起做饭,其乐融融。

晚上大家围坐在一起点着蜡烛吃饭聊天,时间应该也很晚了,但是完全没有那种为了增加节目时长大人强撑着陪小孩子玩的违和感。

当然惊喜部分肯定是孙红雷的到来,拐个弯过来就是为了来看看,也没待多长时间,但就是感觉老友串门的温馨日常。

虽然第一季的时候是冬天,风景不怎么美,屋子也还简陋,广告也没那么多,但符合节目名字《向往的生活》,但是后面这几季一堆人轰隆隆来,轰隆隆走,为了录节目而录节目,一点都不让人向往了,尤其是第四季有没有感觉每期都很雷同,就是换了一个流量明星而已。

我还挺喜欢黄磊和何炅的老朋友一块过来的,比如暗恋桃花源的话剧演员们,比如快乐家族.....