分手后,你还会想前任吗?

东凰邪一989
其实如果把自己放在受害者的地位会更难受。更不希望被觉得很“惨”。

她选择用这种方式放手是她做的选择,从她的过往感情经历来看,经历的分手都是非常残酷的,出过轨,也有被出轨,也有断崖。所以可能在她心里分手就应该这样。

已经不想纠结为何她要这么残忍,与我无关了。希望之后她想起这个抉择不要后悔。

再加上我在感情中付出的与她相比确实不多,意识到已经晚了。也让我意识到在感情中只要对方对我太好,我就会越来越索取进而觉得理所当然。会怀疑我究竟是否爱她,还是只是依赖她的好。

下一次的恋爱可能会做的更好吧。毕竟一段痛苦的经历不能只剩下痛苦。

不要也不想再想了,与我无关了。

———————————————————

在一起一年多,断崖式分手,分手时候很绝情,拉黑所有社交软件,删掉关于我的微博,甚至说完分手后再也不回家,也不回消息。只打通了一次电话,任凭我怎么哭求,她的语气始终冷漠至极。仿佛我是她的仇人。但事实上前一天我们还腻歪,五一的行程计划都已安排。

我火速搬离,仔细想想才发现前任已和同事搞在一起。同事知三当三,还是侄女,单位是还是国企。走到最后的概率比和我低太多。现在她同事开始隐秘的秀恩爱。自尊让我不可能纠缠。半个月后彻底断联。从分手到现在,就算是同居状态,也未曾见过一面。周围的人都说太可怕了,太离谱了。

在一起的时候对我非常好,好到我觉得她对其他人最好也只能是这么好了。但是是我太笨了太信任她了,其实出轨早有苗头,只不过我一直选择相信。

但这些都过去一个多月了,我不想再在回忆里沉沦,但是我现在满脑子都是分手时刻她的决绝。情绪反复在现在达到一个高峰。我的心清楚地知道我们在诸多方面不合适,告诉我要向前看move on。但我的脑袋却不受控制,特别在醒来的凌晨和早晨。也有发展其他爱好,接触新朋友,但好像只有一点点作用在某些时刻。

刚分手的那会儿,自己仿佛碎掉了,因为自己太过依赖她,生活都是围着她转。她如此坚决的离开,让我觉得我太烂了。为什么在一起的时候不对她再好一点,为什么不付出多一些,我比她同事差在哪里?她真的一点都不伤心吗?也会怀疑爱情,其实身边出轨的人很少,但听说了很多,现在觉得出轨都是正常局,从一而终的爱情真的是奢侈品。

想求大家的安慰,在一些难以独自度过的时刻。
爱穿拖鞋的小哥
会,在生活中,可能因为某个人或某件事就会联想到前任。