金蝶如何复制凭证

金蝶如何复制凭证... 金蝶如何复制凭证 展开
贝勒爷的皮

1、登录金蝶软件,点击“主要功能选项”中的“账务处理”。

2、点击右侧“业务处理”下的“凭据查询”。

3、在“证书过滤”框中选择“未过滤”和“全部批准”,然后单击“确定”。

4、这时弹出“会计分录序时簿”窗口。

5、单击以选择下面的凭证之一。

6、然后单击菜单[编辑],输入新证书的日期和字,即可完成证书复制操作。

芊云说电影

如何复制凭证:

在“查凭证”中,查询想要复制的凭证,点击凭证字号,进入到凭证编辑界面,再点击“复制”;修改凭证的相关信息(如日期、摘要等),点击“保存”即可快速复制一张凭证。
tan_jiahuan
金蝶KIS迷你版或者标准版的话可以到凭证查询中查询到你要复制的凭证,选中它,上面有个复制功能键的,点击下就可以了,然后跳出来一张凭证,你保存下就好了。
金蝶KIS专业版或者K3的话在凭证管理中查询到,其他操作差不多。
☆槟诚☆47155
1.保存为模式凭证。(你可以把你常用的凭证格式保存为模式凭证,下次用的时候直接点编辑中的调入模式凭证即可)
2.你可以到凭证查询中查询到你要复制的凭证,选择这条分录后,点击最上面的复制按钮,系统自动跳出来一张你需要的复制的凭证,你点保存即可。在当月你就能看到你复制的凭证了。
KD_CSJD
凭证查询界面—编辑—复制或者选中凭证—右击—复制