什么是网络沟通?

正经的小坤

定义:网络沟通是指通过基于信息技术(IT)的计算机网络来实现信息沟通活动。

问题分类主要有:

网络营销存在的问题
网络银行存在的问题
网络消费存在的问题
网络广告存在的问题
网络安全存在的问题
网络支付存在的问题
网络推广存在的问题
网络广告存在问题
网络购物存在的问题
网络文化存在的问题

原因:网络沟通的问题的原因就是因为其隐蔽性。和非面对面的沟通方式。

网络沟通是交际沟通的一种方式,所以既有一搬的沟通问题,也有其特殊问题:常见的有:

沟通的非理性

不负责任

现在的网络指的都是internet了,一个狭义的internet代替了一个较为广的的定义,足以说明网络对人类生活的改变是如此巨大。
优点:
1、就是它的宽广,它使世界空间的巨大差异变成几乎不存在,借助它我们至少可以到达任何连上网的电脑;
2、信息的流通变的迅速,例如新闻的更新速度明显加快,让人不得不把它作为一种新生的传播媒体;