麦当劳大薯日什么意思

阿肆聊生活

2023年7月23日至7月24日。

麦当劳会员可通过到店取餐和麦乐送平台享大薯买1送1优惠。即日起至8月9日,顾客在购买麦咖啡指定雪冰或冰拿铁产品后即可获赠免费大薯。

今年,麦当劳中国特别推出“夏日薯友乐”大薯日限定系列周边,邀请粉丝和志同道合的“薯友”们一起“以薯消暑”。

该系列包含风筝、飞盘和充气沙发共3款大薯主题周边,今日起在麦当劳官方App、微信及支付宝小程序上的“麦麦商城”页面正式开售。

大暑是中国传统的二十四节气之一,和麦当劳当家产品“大薯”同音。自2015年起,麦当劳中国在每年大暑节气期间都会举行“大薯日”的庆祝活动,用大薯的优惠促销和大薯主题周边邀请粉丝“以薯消暑”。

节日主旨:

麦当劳大薯日“夏日薯友乐”限定系列的灵感来源于英文单词“Friends”(朋友),这个单词中其实包含着英文“Fries”(薯条),这也巧妙地表达了“薯条”和“朋友”间你中有我、密不可分的关系。

麦当劳将大薯经典元素和时下流行的户外单品进行结合推出全新系列周边,为麦当劳薯条的粉丝和朋友们创造更多欢聚的机会,享受有“大薯”相伴的夏日仪式感与快乐。

淀粉生产线