dnf广东一区材料价格表

求DNF2010年10月份最新所有材料价格我准备做商人谁熟悉的请帮我做一份详细的价格报表所有常用的材料和武器要求收价和出价准备确的,百度分不成问题... 求DNF2010年10月份最新所有材料价格 我准备做商人 谁熟悉的请帮我做一份详细的价格报表 所有常用的材料和武器 要求收价和出价 准备确的,百度分不成问题 展开
G客似魂来G
最新材料价格表?你不要开玩笑了,如果你真的要价格表,那么我建议你去本区的各个副本地图门口,看他们喊话就行,而且如果你只有1台电脑,建议你不要入手那么多种材料,我可以保证,累死你,你也赚不到钱,我是东北一区的商人,刚开始入行的时候,就走过弯路,现在总结出经验了,什么材料的,我只收其中几种,收再多,我也不能来回换线去摆摊,压下的资金还多,
我也给不了你什么材料价格,只能给你赚钱的几种材料,
1:泰拉石,灵魂,灾难(记得都10个10个摆拍卖行,没那么多小号,就去立号,给弄到10级20级的,想赚钱就别怕麻烦,你摆摊绝对没我摆拍卖行赚的多,信不信?)
2:复仇之刃,千年玄铁剑图纸(这个属于没事做着玩的,出强10以下的差不多保本,或者赚一点,只有11以上的赚钱,饿,我说这个,主要是6线雪山黑货垃圾材料便宜,随便买点就行)
3:挑战书(这个利润非常大,不过资金需要的多,没有几千万,你就别玩了,但是如果有,保证赚死你,对了,我先说明,我不推荐你去副本那里收,累得要死也收不了多少个,直接雪山买就行,一个赚2000+就值得入手,要知道,这东西按照破魔石数量摆的,一次最少是蓝冰12个,强韧和狂乱15个,威严18个摆拍卖行,你自己算算卖出去1次,你赚多钱?而且不耽误时间,当然,这个没有现在的泰拉石赚钱
大红晶体也不错,摆摊3个一组,一个赚1万不成问题
至于剩下的材料,建议你收的是
尖晶石(换红色小晶块的)重力,邪念体。。。均是换小晶体用的,具体价格根据你本区的晶体最低价格自行换算,如果你这个做不到,也没必要当商人了,当商人就要比别人会计算才行
至于剩下的东西,我就不建议你去卖了,比如天维材料一般一个赚500-2000,看起来不错,但是你要知道,有多少人在摆摊,多少人在买?

总的来说,给你的建议就是,入手材料要少,小号要多(在买摆摊驴的那个QQ号上的,主要是为了摆拍卖行)摆摊只能是附带的,摆拍卖行才是最赚的,别看别人在副本门口收材料,请问你知道人家多少台电脑么。用的什么工具再收?靠人工收货,我累死他
unknown0520
朋友,这儿是问不到价格表的。建议你先去熟悉一下,然后看看总体的价格。可以遗照拍卖为参考价。
然后就是去找DNF洗号的群,然后多加,总会碰到你所在的区的人。你可以和他商定一个价格,然后建立建立合作关系!如果单凭自己收货,是赚不到多少的。
雅秀系゜晓米
哎吖1!百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

qq296333067
你的分多到没地方烧。。。。