摆地摊卖什么挣钱?

圣知慧0j9

推进地摊经济满足市民多元化需求,于是越来越多的人开始摆地摊赚钱,各行各业都行动起来,无论之前是做老板还是打工仔,都加入到这个行业中,对于普通人来说选择什么产品最赚钱还是很纠结的,总结了一下发现以下几种地摊产品还是非常有前景的。 各种特色小吃 在城市夜晚街头小巷里的各种特色小吃仍然能够吸引年轻人的脚步,最常见的就是臭豆腐、麻辣烫、麻辣串以及烤面筋,虽然价格不高,但是在流量比较多的夜晚,生意还是非常火爆的,比如臭豆腐,一晚上臭豆腐的成本不过五十元钱,盈利却能翻几倍,绝对是不错的生意。如果再搭配其他的小吃,每天几百块的收入应该是不成问题的。

儿童用品和玩具 很多家长晚上吃过晚饭之后都会带着孩子出来逛逛,看到有些便宜又好玩的儿童玩具,家长都会忍不住买给孩子,尤其是爷爷奶奶带着孩子出门,更是对孩子百依百顺,相信很少有孩子能够抵挡的住玩具的诱惑,玩具虽然价格不高,但是胜在样式新颖,深受孩子们的青睐。 大牌尾货或者外贸尾单 如果有靠谱的外贸货源,这个行业还是非常不错的,外贸或者大牌尾货深受人们的喜欢,主要是便宜,在地摊出售这类产品就会受到更多人的关注,只要货源稳定价格便宜,一定可以受到很多人的追捧。

衣服鞋子 虽然大多数人喜欢去商场里面买衣服和鞋子,但是对于爱美的女性朋友来说,在逛街的同时看到自己喜欢的衣服款式,还是会忍不住要来一件的,尤其是一些帆布鞋、T恤、牛仔裤等,只要价格合适,款式新颖就会吸引很多年轻的女生前来购买。