美术培训哪里好

jinyunmm

美术培训哪里好,参考如下:

美术培训品牌居前十的有:老鹰画室、艾艺荷马、白塔岭、水木源画室、小泽画室、孪生画室、白墙画室、华卿画室、树华美术、成功轨迹画室等,上榜美术培训十大品牌榜单和著名美术培训品牌名单的是口碑好或知名度高、有实力的品牌,排名不分先后,仅供借鉴参考。

扩展资料:

一、杭州老鹰画室

杭州老鹰画室又名老鹰艺术培训学校,始创于2001年,前身是位于杭州市区的一个几十人的家教班。随着学生人数的不断增长,2007年暑假,画室迁至转塘中国美术学院象山校区附近,并正式命名为老鹰画室。

后随教学成果的巨大影响力,求学人数剧增,另增设两个校区。现共有转塘校区、转塘校区象山国际班、富阳校区三个教学点。教学设施齐全周至,教学体系严密科学,管理制度严谨,生活环境优良。

近年来“艺术谷”理念达到全面贯彻,从原先的绘画气氛、教学内容延伸至作品陈设、生活环境等细节,全方位打造国内顶尖艺术培训中心。中国美术学院每年近六分之一学生来自老鹰。

二、杭州白塔岭画室

杭州白塔岭画室是经相关部门审批,经正式注册的美术培训机构,创建于2002年,位于杭州市富阳区九龙大道富春硅谷4号楼内。经全体师生的共同努力,至2019年辖有浙江、江西、辽宁、福建、广西、广东等教学区。

创立之初便以附近一处地名命名,2002年专业的美术教育行业多为此类命名方式,为体现专业美术教育。白塔岭马头标志从白塔岭创立之初一直沿用传承,代表着白塔岭专业的美术教育。白塔岭以美术行业的独特思考,将创始年2002年生肖马和精致的古典圆窗轮廓结合在一起,形成具有年轻有文艺气质的特征。