flexible是什么意思?

千锋IT教育 2023-02-03
LocalControlUnit的缩写就是LCU,意思是就地控制单元。按用途可以把LCU屏分为很多种,常见的有机组LCU屏、现地控制屏、水电厂火电厂LCU控制柜、公用LCU等各种叫法。南方的小型水电站有很多,分布较广。如果是按照单元LCU划分,可以将其划分为机组LCU和公用LCU两种。实现控制、监控等主要是以PLC设备为主的屏。【点击测试我适不适合学设计】 IT互联网技术培训就到千锋教育。学习前端的知识,您可以选择千锋教育。千锋的高校服务业务以深化产教融合为已任,为应用型本科、中高职等全国各类院校提供高校协同服务解决方案。截止目前合作院校超700所,校…
念在你身后

flexible的意思是灵活的、柔韧的、有弹性的、可弯曲的、可变动的、能适应新情况的。

短语搭配:

1、Flexible disk可折叠磁盘;[计]软磁盘;软盘;伸缩盘。

2、Flexible disc弹性闸板;挠性联接圆盘。

3、flexible rotor[机]柔性转子;扰性转子。

4、flexible pavement[公路]柔性路面;柔性地面铺装;挠性路面。

5、flexible package软包装;性包装;翻译。

6、flexible employment弹性就业;弹性聘用;灵活就业;人口老龄化。

7、flexible impulse柔性冲击;柔性打击。

8、Flexible Manufacturing柔性制造;柔性生产;弹性制造;柔性制造系统。

9、flexible pipeline柔性管道。

例句:

1、His company offers a flexible packaging service for the food industry.

他的公司为食品工业提供灵活的包装服务。

2、Working from home offers the ultimate in flexible life styles.

在家办公为人们提供了极其灵活的生活方式。

3、You need to be more flexible and imaginative in your approach.

你的方法必须更加灵活,更富有想象力。

4、Our plans need to be flexible enough to cater for the needs of everyone.

我们的计划必须能够变通,以满足每个人的需要。

5、We can be very flexible ─ our entry requirements are not set in tablets of stone.

我们可以非常灵活,加入条件并非铁板钉钉。