国服DK打盗贼要注意什么?要怎么打才好。我都打不过我同学,打牧师呢? 求教魔兽高手

闪耀星岚
打盗贼邪天赋最好,起手根据经验用血沸炸,没经验那就等被闷 宝宝设置主动攻击。
起手被闷 偷袭大概2秒之后你用宝宝的晕人技能,这样盗贼接不上肾击,你立刻瘟疫打击+天灾打击后跑+冰链,用死亡缠绕打人。盗贼开疾跑+斗篷冲过来,你立刻开盾墙,9成以上是要肾击你,这样开盾墙就免疫他肾击了,你赢的机会就超过7成。如果是敏锐贼暗步过来肾击,立刻徽章解了开盾墙,对方近身肯定要开影舞了。如果发现肾击你免疫了对方会开闪避或者拆卸你,开着反魔法护罩和冰韧坚固开冰脸硬抗吧,打不下你多少血的。拆卸时间一过就切鲜血开天鬼打他,主要保持他全程的冰触dot,最大可能的利用死亡打击(国服叫什么灵界)回血。有机会就冰链风筝拉距离。
打暗牧还是邪天赋,强化反魔法护罩和大奶罩打,注意绞杀和天鬼一起开一轮爆发。戒律牧就是血天赋,磨光他蓝稳赢