一首韩国女子组合的歌

就是一首快歌,昨天逛街的时候听到了,但是有些忘记调调了但是记得是一首快歌,然后也经常在电视里面做背景音乐呀什么的而且是女生的声音,但是区分不清楚是一个人还是组合总之是很快... 就是一首快歌,昨天逛街的时候听到了,但是有些忘记调调了
但是记得是一首快歌,然后也经常在电视里面做背景音乐呀什么的
而且是女生的声音,但是区分不清楚是一个人还是组合
总之是很快的一首歌曲!
如果知道的话就写上来我看看是不是吧~
谢谢各位啦~
lilovexu3
女组合快歌:

少女时代- Gee, 说出你的心愿吧(genie),Oh!
after school-Diva, Ah, Bang!
KARA-Mr., Lupin
4 Minute- Hot issue, Huh (Hit your heart), Muzik
2NE1- Fire, Can't Nobody
Wonder Girls- Tell me, I'm so hot, nobody, 2 different tears
Brown Eyed Girls- Abracadabra, 怎么办
f(x)- LaTaCha, chocolate love, Nu ABO, chu~
T-ara - 因为你疯了, lie, TTL, TTL part2
Secret- Madona, Magic
Miss A- bad girl good girl, Breathe

女歌手:

李孝利- Chitty chitty Bang Bang, 10 Minute, Toc Toc Toc
蔡妍-摇摆
孙丹菲 (Son Dam Bi)-星期六晚上,疯了, Queen

希望你可以找到
百度网友d1308f8
少女时代 GEE ?是这个歌吗。?
wyc634617981
你去酷狗音乐中搜索下是不是叫 劲舞团一首韩国美少女唱的很好听的歌曲
我都是用酷狗找到类似你所说的歌的。
如果你没有用酷狗你可以去下载个,我用的是酷狗2008版的下载速度快挺不错的 ,用了你就知道了
希望对您有所帮助
吴婧娴★
少女时代- Gee, 说出你的心愿吧(genie),Oh!
澈家蓝色的记忆
Nobody——Wonder Girls