和男友出去旅游,有哪些需要注意的呢?

杭州刘峰
1. “旅游要靠脚,爱情要靠心”,跟男友出去旅游说不定能够看出他的脚力和心力,如果他能够在旅行中一路陪伴,照顾好你的生活点滴,恭喜你,你找到了一个值得信赖的好男人。
2. “旅游途中出状况,看男友怎么应对”,旅途不顺常常是常有的事,如果你的男友在旅行中出现了一些意外状况,但能够冷静应对,果断解决,非常的给力,那么他就是一个擅长处理问题的成熟男人。
3. “旅游消费看得出他的经济观念”,一个男人与你一起旅行是否会精打细算,舍得舍得,是否会为了让你开心而花钱大手大脚,也能够反映出这个男人的经济观念和价值观。
4. “旅游中碰到挫折,耐力如何”旅途是变化多端的,有时候会遇到许多挫折和困难,如交通延误,天气突变等等,看看你的男友是如何在这些挫折和困难中坚持不懈,并且振作精神,与你共同面对,也能够看出他的耐力和坚持能力。
5. “旅游中缺少浪漫,是不是个死板子”,旅行是一个能够展现浪漫气氛的机会,洞房花烛夜、日落西山,如果连这种浪漫的气氛都营造不出来,或者是死板子一个,可以考虑放弃了。
6. “旅游带回来什么礼物,见识他的文化素养”,旅行归来,你的男友给你带了什么礼物,一个没有文化修养的人,很可能会给你带一些想当平凡的纪念品,但是一个有素养的人,往往会给你带一些有文化内涵和深意的礼物,这也是一个很好的见识他的文化素养的机会。