厨师英语是cook还是cooker

百度网友92b55a4

厨师英语是cook还是cooker介绍如下:

cook表示厨师。

cooker不是厨师,cooker的意思为炉具;烹饪用的水果;cook表示厨师,还有烹调;编造;篡改;密谋;烹调;烹调;做菜的意思。

一、读音

英 [kʊk],美 [kʊk]

二、双语例句

1、Cook forced the goalkeeper to back-pedal and push a shot over the bar.

库克迫使守门员快速后退,把射来的球托出了横梁。

2、The band used to get up on the bandstand and really cook.

这支乐队以前总是站在乐池里,演奏得热火朝天。

同类词

bake

一、读音

英 [beɪk],美 [beɪk]

二、释义

v.烘;焙;烤;晒;烘烤;烘焙;烤制

n.烘焙食品;烤餐会

三、双语例句

1、Bake the dish in a preheated slow oven.

用文火在预热过的烤箱烧这道菜。

2、Bake until the top is crisp and bubbly.

烤到顶部变脆起泡。