英语四级考多少分算是高分

晚安唱片啦

英语四级考560分算是高分。

英语四级总分是710分,四级优秀一般为560分以上,425分以上则是过及格线。报名时间CET全国英语四六级考试的考试时间为:每年6月份、12月份(每年时间略有不同)。

大学英语四级考试是由中华人民共和国教育部主办,中华人民共和国教育部教育考试院主持和实施的大规模标准化考试,是全国性的教学考试。

考试试卷由写作、听力、阅读理解和翻译四部分组成。几个部分,阅读较难,因为阅读量比较大,讲究方法,同时也需要具有一定的词汇量才能看懂文章。

其中,写作考试时间30分钟,听力考试时间25分钟,阅读理解时间40分钟,翻译时间30分钟,共计125分钟。

考试范围主要是教学大纲所规定的一级至四级的全部内容(说与译的内容除外)。为保证试卷的信度,除短文写作是主观性试题外,其余试题都采用客观性的多项选择题形式。短文写作部分旨在较好地考核学生运用语言的能力,从而提高试卷的效度。

报考条件与注意事项:

1、全日制普通高等院校本科、专科在校生和在校研究生。

2、各类全日制成人高等院校本科、专科在校生。

3、参加大学英语四级考试成绩达到425分以上(含425分)。

4、考生的学籍所在省份及学校设置的其他资格,考生需要按照学籍所在校规定报考笔试科目。

5、考生一律在就读学校报名、考试。

6、参加过六级考试未及格者可以再次报名参加考试。

考前大家也要注意饮食和规律作息。考前不要熬夜,饮食要注意卫生,不要生病。很多人越紧张越容易肠胃不好,所以饮食方面更要注意。以免影响正常考试。

按照教育部考试中心最新要求,特别通知如下:四、六级考试考生、监考人员不得携带手机等通讯工具(含蓝牙设备,智能手表、手环)进入考场。

书写部分一律用黑色字迹签字笔做答,填涂信息点时须使用2B铅笔在答题卡上相应位置填涂,修改时须用橡皮擦净。

以上数据整理自知乎、百度。