罗马文化认为()最为有用

唯爱你的温柔4H

罗马文化认为(A)最为有用。

A.建筑  B.绘画  C.音乐  D.诗歌

罗马文化的基本定义的扩展:

希腊文明分为几个时期,它形成于公元前800-500年黑暗时代,经历了古典时代:也就是公元前500到公元前336年和希腊化时代:也就是公元前336年到公元前31年。希腊文明达到顶峰是公元前5世纪。公元前146年,希腊被罗马攻克。希腊文明也就被罗马文明所取代。

古罗马建筑的意义的扩展:

古代罗马建筑是建筑艺术宝库中的一颗明珠,它承载了古希腊文明中的建筑风格,凸显地中海地区特色,同时又是古希腊建筑的一种发展。

古罗马在公元前2世纪成为地中海地区强国,与此同时罗马人也开始了罗马的建设工程。到公元1世纪罗马帝国建立时,罗马城已成为与东方长安城齐名的世界性城市。其城市基础设施建设已经相对完善,城市逐步向艺术化方向发展。罗马建筑与其雕塑艺术大相径庭,以建筑的对称、宏伟而闻名世界。古代的罗马人非常喜欢用框架结构制造建筑。