雅思4.5分难考吗

老魁猎d

雅思4.5分不难考

1、雅思4.5就是差不多对一半错一半的水平。口语如果不遇到极端的考官,4.5是很简单的,一半能拿到5分听力,四级水平可以达到大约5.5,背50篇一级机经可以拿到6.5左右阅读,四级水平可以通过学习做题技巧轻松达到7写作,

2、一个4.5分来告诉你我是个什么水平。我高考英语80分,大学四级330分,词汇量是初二水平加一些临阵磨枪背的雅思口语和作文词汇,词汇量非常非常非常非常匮乏。于是,雅思口语考试我的回答几乎是由“I'm fine,thank you,and you?"级别的句子组成,并且一遍又一遍让考官重复问题(4分)。听力只能靠抓住个别会的词汇来猜,后两部分几乎拿不到分(4.5分)。阅读完全看不懂,像买彩票一样去答。

3、高中生如果努力学,雅思英语达到4.5分不是很难的,雅思考6分以上的算是比较好了,雅思考试是考察英语实力的考试,对本身考生的水平要求很高的,英语水平高不见得能拿高分,要想拿高分必定要具备高的英语水平,所以英语听说读写译要掌握好。雅思词汇要求是在六级。