小女孩看书怎么画

啷个理当a

第一步:我们先把看书的可爱的小女孩的小脸上的弧线画出来。

第二步:接着继续画出看书的可爱的小女孩头顶的刘海部分。

第三步:接着在看书的可爱的小女孩的头部里面画出两只可爱的眼睛和微笑嘴巴。

第四步:接着继续画出看书的可爱的小女孩的身体和手臂部分。

第五步:然后把看书的可爱的小女孩的手上的书本画出来。

第六步:然后我们继续画出看书的可爱的小女孩的两条长长的腿。

第七步:最后把看书的可爱的小女孩的脚和坐着的小凳子画完整。简笔画坐着看书的小女孩就画好了。

小女孩在看书怎么写话:

1、小女孩戴着一副宽边眼镜,她一边看书,一边做着笔记,有时,还停下来,紧皱着眉头,仿佛在思考着什么,时不时还扶扶滑以落下的眼镜。

2、图书馆里,同学们正沉浸在书的海洋里。一位扎着高马尾的小姑娘,右手托着下巴,盯着书津津有味地看着。

有时皱紧眉头想着什么;时而甩甩垂到额前的刘海儿;时而扶扶那滑落到鼻梁上的眼镜。看那神情,好像完全沉浸在有趣的故事情节里了。

3、我坐在图书馆第二个阶梯上看书。 一个小女孩过来坐在第一阶,然后她看了看我,马上坐到第二阶。

她总是跑来跑去,现在又搬了好几本书,坐在我后面。 我旁边另一个小女孩稍微躺下又起来看书。 周末这里总是这么多人。