好看恐怖僵尸电影?

毛消炎
僵尸世界大战 僵尸世界大战是一部比较火爆的僵尸题材电影,主要讲述的是联合国的官员,穿越半个地球只为了能够解除僵尸病毒,救人类于灾难之中。
活死人黎明 活死人黎明也是一部比较经典的僵尸电影,这部电影在2003年的时候曾经获得过史上最邪电影的美称,上映的比较早,现在看来制作的也很不错。
僵尸叔叔》;喜剧要素过多,主线与副线有点主次不分,不过比起之前看的那些离谱的僵尸片,这部起码算是能看了。虽然没有林正英也是一部优秀的喜剧僵尸片,前半段两个道长斗法很有趣,李丽珍在里面真是清纯,元华的娘娘腔也是一大惊喜,里面对僵尸的恶趣味十足,娱乐性...
惊变28天 惊变28天是美国著名的丧尸电影,电影的内容更加惨烈,充满了末日气象,真的让人感觉到恐怖的一部僵尸电影。
釜山行 釜山行这部电影也是比较经典的僵尸电影,最恐怖的地方在于人心比僵尸更加可怕,更多的是对于人性的思考。生化危机 生化危机这一个系列的电影,每一部都很好看,虽然是僵尸题材,但并不是说特别恐怖,同样也是在于人心的可怕。
《僵尸先生》 开启了僵尸电影系列的序幕,片子不恐怖,充满了喜剧元素和洪家班的杂耍动作。配角个个出彩。经典!另外女鬼虽然只是影片的小菜,但给人的印象十分深刻,多情妩媚,林正英这一身服装,即使现在看,依旧十分经典,钱小豪那时十分年轻,身手也很轻盈。
僵尸肖恩 僵尸肖恩这部僵尸电影虽然属于恐怖僵尸电影,但由于加入了喜剧风格,让电影看起来并没有那么可怕。