有什么好听得,歌曲\Dj\慢摇- 30

歌曲如-石头剪刀布唱的;柒月\时间\新春狂想区-天蓝-雨爱-雨过之后-伯牙绝玄-类似这样的歌曲;;DJ如-就是爱你-这是你第己次离开了我;歌曲过得去就可以,但音乐要劲爆点... 歌曲如-石头剪刀布唱的;柒月\时间\新春狂想区-天蓝-雨爱-雨过之后-伯牙绝玄-类似这样的歌曲;;DJ如-就是爱你-这是你第己次离开了我;歌曲过得去就可以,但音乐要劲爆点地!慢摇,随便-别复制忽略我-复制不给分;
韩语的就算了,2楼的说的这几首都不是我说的内行!金莎这种生音,温柔点地歌曲,
feifbb
1贝多芬的悲伤by大灿
2春风吹by方大同(F看超级星光大道第六期,三帅版的也不错)
3草戒指by神木与瞳
4没那么简单by黄小琥(很好听,喜欢歌词)
5泡沫美人鱼by大S(前几天刚看的泡沫之夏,里面夏沫面试时唱的歌~)
6失落沙洲by徐佳莹(F觉得JJ版的金曲五连唱MV也是不错滴建议去听一下(*^__^*) 嘻嘻……)
7管他什么音乐by范晓萱(F现在空间里面的歌,有点动感,喜欢)
8楼上说的下个路口见F也喜欢,她的梨花香也是不错滴
9握不住的他by萧潇(虽然是老歌。但是也是不错滴F正在学)
10别碰我的朋友by vae(嘴上功夫没得挑,神级的了)
bairuye
最近一直忙着学韩语,试试蔡妍的歌曲吧,一个人,两个人,第三次的爱,爱上你,傻瓜,我就听到这些是不错的
id19970428
我也很喜欢伯牙绝弦。所以推荐你的应该你也很喜欢:心跳。心里有数 , 之类的。下个路口见。单人旅途,还有灰色头像,要说的话说到明天都说不完,这几首算经常听的,推荐给你,希望你喜欢
小1马飞侠
小酒窝,很好听的