现在笔记本电脑的主流配置是什么?

请详细说出主频,显卡等的型号,谢谢现在买电脑5000多的,买什么牌子的呢?... 请详细说出主频,显卡等的型号,谢谢
现在买电脑5000多的,买什么牌子的呢?
相约上火星
我中秋节的时候买过一台,做活动4880元,感觉还不错
品牌: 海尔
型号: 简爱7G-i3350G20320RnDQDCGS
处理器: Intel Core i3-350M(2.26GHz)
主板芯片组: Intel PM55
内存容量: 2GB
硬盘容量: 320GB
光驱类型: DVD刻录机
屏幕尺寸: 14英寸
显卡芯片: Nvidia GeforceGT 335
网卡: 内置10-100M网卡
无线通讯: 802.11b/g无线网卡,内置蓝牙
内置摄像头: 200万像素摄像头
USB: 3个,USB2.0
读卡器: 四合一读卡器,SD,MS,MS Pro,MMC
扩展槽: 1个Express卡
其它接口: Esata Combo(eSATA/USB2.0),VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
重量: 约2.2Kg
念存仉雅霜
酷睿是目前的主流,240是笔记本n卡的主流,i系列是未来的主流,但是不保证流不流产,你明显被网络误导了,现在大众牌子的基本都是差不多的制造水平,质量也差不多,因为都是国内那几家代工厂做的,说不定还都是一个流水线的,要想买真正的外国牌子别在国内买
靳叶集安阳
一般娱乐i5的可以了,有钱的话就追求i7,显卡HD6770和GT555不错,游戏用的N卡GT555非常好,不过配显卡GT555的品牌机好多被阉割的,联想的最严重,。
御纯塞良朋
酷睿i3处理器+GT525M显卡,2G内存仍是主流
宰妞韶夜绿
主流配置如下:CPU是i系列的,3、5、7;内存4G;硬盘500G;显卡根据个人的...请根据个人喜好以及对便携续航性能的要求进行选择。
...目前笔记本电脑只要...