win7 远程桌面 怎么在开始菜单里设置关机 5

我用xp系统远程桌面到win7系统的电脑上,但是开始菜单里没有关机按钮,只有注销和锁定,请教怎么设置出来。在win7里有两个admin三个user,怎么设置可以使admi... 我用xp系统远程桌面到win7系统的电脑上,但是开始菜单里没有关机按钮,只有注销和锁定,请教怎么设置出来。
在win7里有两个admin三个user,怎么设置可以使admin远程可以有关机按钮让user没有关机按钮(在开始菜单里)。
非常感谢!
jained

有多种方法,常见方法有:

方法一:指定时间关机

  1. 开始--运行(或者win+R键)--  输入at 23:00 shutdown -s;

  2. 上述命令就表示让计算机执行晚上11点自动关机;执行前1分钟会给用户提示;

方法二:

  1. 开始--运行(或者win+R键)-- 输入 shutdown -s -t 1800;

  2. 上述命令就表示让计算机执行30分钟以后自动关机,时间为秒,在右下角会给用户提示;

命令详解:

at 命令安排在特定日期和时间运行命令和程序;

23:00 处指定了运行命令的时间。格式为24小时制;

shutdown 为系统内置的一个命令,我们可以配合它的参数对系统进行关机、重启等操作;

-s  是“shutdown”命令的一个参数,运行“shutdown -s”代表“关闭计算机”的操作。常见参数还有“-a”“-t”“-f”等。

方法三:

现在好多软件上都自带定时关机功能,用户只要下载了软件,使用过程中设置就可以实现自动关机了,比如360、腾讯电脑管家等软件。

吃我的饭
在桌面状态下,同时按下“Alt”+ “F4”,然后会出现正常的关机选项菜单,最后一个就是关机了