我喜欢一个女孩.哎真不明白他是怎么想的

我喜欢一个女孩.哎真不明白他是怎么想的他也说过他喜欢我的.有一天我们出去玩我的手机欠费了他给我充了50元的话费冲完说和我分手你们说我该怎么办.我也亲过她抱过她.... 我喜欢一个女孩.哎真不明白他是怎么想的他也说过他喜欢我的.有一天我们出去玩我的手机欠费了他给我充了50元的话费冲完说和我分手你们说我该怎么办.我也亲过她抱过她. 展开
画笔颜料纸
建议楼主努力一下试试,和她好好谈谈,实在不行就算了吧,这种事不能强求的,强求是没用的。祝楼主成功~!
匿名用户
切 什么啊?
流年de季末
你怎么让女生充话费呢?
她在生你的气吧
zkzk天天
可能她觉得你是个没有节制的人,因为你连话费都要她充.所以你需要对症下药,打消她这个疑虑,具体操作,看你对她的了解程度了,祝你好运。
帐号已注销
晕死。你太猛了吧第一次就让女的给你冲话费