vivoz7和z7x那款好

帐号已注销

vivoz7和z7x相比较,iQOO Z7更好。

iQOO Z7X搭载骁龙695处理器,跑分成绩在39万左右,iQOO Z7升级为骁龙782处理器,跑分成绩达到58万,性能更强,运行更流畅,相比iQOO Z7X有33%的性能提升。

两者的后置相机都是双摄,都是主摄+一颗200万凑数镜头,iQOO Z7的主摄更好一些,采用6400万三星GW3(1/1.97)主摄,还有OIS防抖加持。相比缺失防抖的iQOO Z7X的5000万三星JN1(1/2.75)镜头,有更高的像素、更充足的进光量、更稳定的成像素质,综合成像素质高很多。

iQOO Z7X和iQOO Z7的优势

一、iQOO Z7X

1、外观设计

重量、厚度以及多样化配色掌握到位 iQOO Z7X整体尺寸为9.1mm的厚度,205g又略重。它的设计比较鲜明,可以说是颇具现代感。该机拥有星夜黑、旷野蓝、初霞橙 3 款配色,为消费者提供了多样化的选择,并保证了消费者的不同喜好都能够得到满足。

2、屏幕表现

120Hz高刷屏领航及七重护眼显色高级优势 iQOO Z7x 将采用了6.64英寸的 LCD 挖孔直屏,屏幕分辨率为 2388×1080 分辨,支持 120Hz 刷新率、七重护眼,具备专业的色彩精度,在显示效果上表现尤为出众。

二、iQOO Z7

1、外观

iQOO Z7采用磨砂材质的后盖,握持舒适也不容易沾指纹,左上方是iQOO系列经典的撞色云阶设计,观感协调而不失辨识度。

2、性能方面

采用了高达12GB大内存设计,搭载了高通骁龙782移动平台,在LPDDR4X和UFS2.2技术的加持下,让该机的性能有了明显的提升。不管是应对大型手游还是日常使用,都可以保持良好的流畅性。