求动漫的经典,搞笑,感人,有哲理的台词,语录。

无论是经典的搞笑的感人的,有哲理的,都可以。但是我不要对话类的,只有一句话一句话的那种。请标注谁说的和动漫出处。注意哦是越多越好!!(类似于“真相只有一个”的这种也都全部... 无论是经典的搞笑的 感人的,有哲理的,都可以。
但是我不要对话类的,只有一句话一句话的那种。
请标注谁说的和动漫出处。
注意哦 是越多越好!!(类似于“真相只有一个”的这种也都全部可以,谢谢啦~~~)
如果复制别人的不要重复 当然还是不希望复制的 因为复制的那些我应该全部都看过了……反正就是多!(整齐一点儿哈,谢谢谢……)
秋凌江雪

1.这世界上没有偶然,有的只是必然,你们的相遇亦是如此! PS:侑子

  2.有想要取回来的东西,有已经决定要去做的事,所以要变的更强! PS:小狼

  3.失去了翅膀的鸟儿,是不能在名为记忆的蔚蓝天空上飞翔的。但是,我深信,只要自己活着,回忆就会像流逝的时间一样,会有崭新的诞生。 PS:小樱

  4.任何人都有愿望,当愿望实现时,人们会称之为幸福吗?PS:小樱

  5.虽然现在我能做的事是十分少,但我还是会努力的去做,因为即使事情是如何细小、即使前进的步伐如何细小,所有的事情也必定连系著未来的。 PS:小樱

  6.之前世界的熟人,在异世界里也许会形同陌路,也许会以截然不同的身份登场,更有甚者,会化敌为友或反目成仇。PS:侑子

  7.翅膀,是由人的回忆形成的,即使全部失去了,也不会马上消失,但这也不过是燃烧殆尽的蜡烛最后的闪烁一般,只有一瞬间。PS:飞王.里多

  8.不要低头,既然有必须做的事,就只看着前方。PS:黑钢

  9.既然决定了,就会去做,不能有顾忌……只是这样而已!PS:小狼

  10.一旦放弃了一切都会结束,那么,一直这样祈祷吧,不管你是什么人,就算有人从中做手脚,也要一直祈祷,你真正的愿望。PS:阿修罗王

  11.决心与诚意,是为了达到某处目的而具备的东西!看样子……你似乎已经具备了,那么,旅程开始吧!PS:侑子

  12.失去了的生命是不会复原的,正因为如此,生命才珍贵,生活才精彩。PS:库洛里多

  13.我不会死,也不会放弃,因为我有不得不完成的使命! PS:小狼

  14.今天比昨天,明天比今天,随着战斗变强,就是这样的坚强! PS:阿修罗王

  15.辛苦的事啊,还是不去想的好,越想越忘不掉。所以呢,更愉快的去做吧! PS:法伊

  16.如果不想哭,就变的更强吧!无论遇到什么都不哭泣! PS:黑钢

  17.想哭的时候能哭出来,也是一种坚强吧! PS:法伊

  18.人死了不能复生,即使被称为神的存在。 PS:藤隆

  19.我会杀想杀我的人还有那些想杀我想用生命保护的人的那些人! PS:黑钢

  20.“明明命数还没尽却自己不想活的人,我最讨厌了!” PS:黑钢

  21.“那,我就是你讨厌的类型了!” PS:黑钢 法伊

  22.即使那些回忆里没有我,我也一定会替你取回羽毛!也许,什么时候自己就会消失,但是,仍决定去做! PS:小狼

  23.在这世界上,你用眼睛看见的不是全部,还有着不为人知的东西……能知道那种东西是一种幸福!你一定也有只属于你一个人的幸福! PS:藤隆

  24.让人担心的时候与其道歉,不如说“谢谢”!PS:小樱

  25 不管自己是什麼人——不管别人勉强自己做什麼——都要继续怀抱著自己真正的愿望。PS:法伊

  26已赴黄泉的人无法再次归来。就像燃烧的火焰一样,没有任何事物可以与流逝的时间相比。正因为会改变,正因为无法重来,所以我希望成为祈求人们无悔地度过仅此一次人生的神明。PS:阿修罗王

  25.所谓的翼,就是人类装载思念的容器。就算失去了一切,也不会立刻消失。可是,那也正如即将燃尽的蜡烛在最后释放的光芒,只有一瞬间光芒而已

  ——翼年代记

奇田稻衣
所谓的KEY社三大催泪弹,完全是垃圾!真正的感人动漫不是那些青男青女的爱情,以及一些所谓的生离死别。真正的感动,是要有一个真实的背景,要有一个完整的剧情框架,以及最重要的,感人是要经过“时间”考验过来的。
推荐——《再见萤火虫》 《千年女优》 所谓KEY社作品和这两部比起来,完全不是一个级数的!
爱情推荐——千年女优——
反反复复挣扎在心中深处最后一抹灵魂的光芒上。一直追寻曾经美好的愿望,没有柔情似水,荡气回肠,哭哭啼啼。给予人们的,只是那份揪心的刻苦铭心,那张早已经模糊了的脸。
女主角的一生演了无数多的电影,穿越战国,昭和,以及最后的太空旅程,她的电影皆为一个主题——追寻。追寻曾经真真切切……
(以上纯属手打,点点剧透= =因为电影比较复杂,希望这些对你理解这电影有帮助)
百度网友a9571a39c
<XXXHolic>侑子 世界上没有什么偶然,有的只是必然

<网球王子>龙马 ま だ ま だ だ ね ! (MA DA MA DA DA NE)、或者“You still have lots more to work on!

<一休哥>休息 休息一下

<美少女战士>代表月亮消灭你

<圣斗士星矢>燃烧吧小宇宙

动漫体育类型的如网球王子,灌篮高手经常会说称霸全国

<秒速5厘米> 樱花瓣下落的速度每秒钟5厘米

<蜂蜜与四叶草>竹本佑太 这个夏天是属于蜂蜜的,秋天的来临也带来的蜂蜜的完结
在我还很小的时候 骑着那辆 无论走到哪里都陪伴着我的蓝色自行车 有时 突然想到 如果一次也不回头 我能走到哪里呢 那个时候 我想尝试的 究竟是什么呢?
到底是为什么呢
在那之前我一直以为成年女子大概不会为自己唱歌
那是一首不知何时看的老电影中播放的曲子
仿佛身体只要动一下 那声音就会消失一样
我屏住呼吸 侧耳细听(BY 真山)

变化是一点一滴的 所以谁都没有察觉
不 也许只是谁也不想察觉 (BY 花本老师)

小时候 我不明白摩天轮是为什么而存在的
很缓慢 只是高而已
只坐过一次就厌倦了
过山车和环行滑车
我眼里只有那些令人兴奋的游乐设施
不过 如今总觉得自己好象明白了
这种名叫摩天轮的游乐设施
是为了和喜欢的人一起 慢慢地 跨越天空才存在的
也许是 一边说着“有点害怕呢” 一定是 (BY 竹本)

<NANA>没有一个人完全属于另一个人
爱情就像一杯水,干净又透明;暗恋就像一杯酒,越酿就越醉人;热恋就像一杯糖水,终会沉淀分层。娜娜而我对你的感觉,不仅干净透明,而且醉人永远

<黑执事>凡多姆海威的当家是我, 夏尔·凡多姆海威
我不需要什么伙伴,玩游戏的是我本人,有棋子的话就够了
我只是一名执事罢了(私はあくまで执事ですから)BY 赛巴斯酱
Yes,my lord
怎又是已被注册
我只记得的
《GTO麻辣教师》(我是鬼冢英吉,今年22岁单身,多多指教。)
《城市猎人》(让我们在枪弹雨林中散步吧!)
《钢之炼金术师》(等价交换是炼金术的最基本原则)
想到再说
艾斯(我不会让我的人生留下任何污点)
蜡笔小新(你回来了)(动动感超人哈哈哈哈!)(动感光波BBBB)
大雄(多拉A梦…呜呜呜呜)
乌索普(我得了一种一下船就会肚子疼的病)(我是拥有8000名部下的乌索普船长)
a7387763
梦想是否无聊并不是别人来决定的,不管怎么样的梦想,自己拼命努力去追寻才是重要的

正因为不完美,正因为有失败,才能再次坚强的面对,我认为这种坚强才是真正的强大——火影

有时候,只有新的记忆才能平息你忘不掉的回忆

守护心爱的人一辈子,永远是我的信念!哪怕她已经不知道我是谁