学什么专业好找工作?

我高中刚刚毕业,现在等着报考专业了,想了解一下现在学什么专业以后容易就业,特别想了解一下学什么专业好找工作,希望比较专业的朋友给我科普一下,谢谢你们了。... 我高中刚刚毕业,现在等着报考专业了,想了解一下现在学什么专业以后容易就业,特别想了解一下学什么专业好找工作,希望比较专业的朋友给我科普一下,谢谢你们了。 展开
股城网客服
高考有前途的专业很多,但是大多非常辛苦,只要努力学到极致才更有希望出人头地。如果你大学是混过来的,即使专业再好对你也是无济于事。

有前途的专业都有很多共同点,不可替代性强,一般技术性人才前途无可限量,学好了有经验也特别容易找工作。相反,文科靠嘴皮子说事的专业就业率特别低。

经济金融类、医学类、自动化专业、工程类专业、计算机类专业、统计学等都是就业前景不错的专业,学好了都很容易找工作。但是有些专业可能会到国企或事业单位工作,如果你担心自己没有实力或者家里没办法给自己安排进去,还需要在报考之前事先做好考虑,否则就业时也是一件让人头疼的事情。

在选择专业时,理工科的专业性强的专业一般比较好就业,但是文科类专业相对差一些,如果想有一个很好的前途,就要在大学把专业学的特别好,任何东西学到极致了都是了不起了,最终总会有用武之地。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
你好,目前搞汽修行业就业前景不错,有前途,推荐理由如下:
1、前景很好,现在学汽车维修很吃香的,只要你的技术好到哪个汽车厂或维修公司他们都会要,而且工资也很高,建议到专业的汽修学校来学汽修,这样可以系统学习汽修和汽车检测。
2、找工作难是个老生常谈的话题,但是,只要找准了求职中企业的需要,达到了用人单位的要求,求职就可以变得很简单。众所周知,企业需要的人才就是实用型的,上岗上手比较快的技术性人才。
3、现在汽修行业发展前景好,汽修人才十分抢手。中国汽车后市场近年来发展潜力惊人,人才缺口达上百万每年,很多车企高薪聘请懂得现代汽车检测维修技术的汽修技术人才,企业每年花费巨资招聘,人才却供不应或备求。掌握汽修技术,就拿到了就业的“敲门砖”。如果为将来的就创业打算,学习汽修是很不错的选择!
学汽修前途怎么样?就业难吗?如果想要轻松躲避就业难题,不妨学习热门汽修技术,如果想要拥有一个美好未来,不妨学习一技之长,走“技术”路线,为自己创造一个美好前途
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
今天我们一起来分析一下,我们常说读书是改变命运最好的方式,但是并不是唯一的,有的人天生就不喜欢读书,成绩也一般,对于这样的学生,没有考上理想的学校的话,该怎么去学点什么呢?其实,我建议是如果能够继续读书的话,那么还是选择读一个高中,实在没办法可以考虑下面的出路。
以下专业可以考虑一下:
1.汽车运用与新能源工程师专业
培养方向:汽车服务企业的管理人才、维修人才、专项服务人才、新能源汽车技术方面的人才。
2.汽车运用与智能网联专业
培养方向:培养新能源技术服务企业、非汽车类知名企业所需的智能网联、新能源技术相关岗位人才。
3.汽车装配与维修专业
培养方向:面向汽车行业,培养具有汽车专业知识和实践动手能力,同时具备较强的汽车装配、汽车维修、车身焊接、汽车涂装能力的技能型人才。
4.商务管理专业
培养方向:培养各类企业所需的出纳、会计、审计、财务主管、财务总监等专业人才。
5..轨道交通运输与管理专业
培养方向:培养从事高铁乘务与管理工作、动车乘务与管理工作、轨道交通行车调度员等岗位的专业人员。
6.汽车智能检测与维修工程师专业
培养方向:培养各类车企、4S店、连锁汽车服务店所需的汽车诊断师、汽车检测技术负责人、汽车维修技师、维修顾问、技术总监、车间主任、售后服务顾问等。
山东新华技工学校
互联网技术行业是很不错的
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
可以去学习计算机技术,现在学IT行业就是不错的选择。