电脑中了木马,用360软件查杀了。可是一开机就死机了。到底怎么回事?

国庆回来,发现电脑被同事使用时感染了木马,是系统文件里的,关于盗号类的木马。用360软件查杀后,我重启了电脑,又用360木马云和360杀毒软件全盘扫描了,系统提示是安全的... 国庆回来,发现电脑被同事使用时感染了木马,是系统文件里的,关于盗号类的木马。用360软件查杀后,我重启了电脑,又用360木马云和360杀毒软件全盘扫描了,系统提示是安全的。可现在是一开电脑,到WINDOWS界面后就开始死机,每天要重启N次才能正常运行。不知道问题到底出在哪?那个木马,我没有彻底删除的(就是在360里可以看到该文件的,后面有个删除按钮)是否需要彻底删除?现在一开机就死机,是不是电脑里存在360软件无法扫描出来的木马或病毒导致的呢?电脑是5月份的新机子,现在天气也凉,应该不存在着散热类的问题,而且死机情况也是这次查杀木马后出现的,先前一直没有这样的问题,麻烦哪位朋友能提供下解决方法,谢谢!
现在电脑用360木马云和360杀毒软件都查不到木马和病毒,如果进入安全模式,结果是不是一样的呢?
屡获
【原因分析:】
一种被蓄意打包和正常软件捆绑安装的广告木马,病毒会释放正常的flash插件相关文件,同时将病毒文件XFlash1000.ocx和Flash10e.ocx也一并释放到系统中.

另一种是非病毒原因也可能导致qq农场打不开

【解决方案】

第一步:下载金山毒霸2011【百度搜索 金山毒霸】 选择官方下载

第二步 安装完以后,打开金山毒霸,点击“快速查杀”

如果还没有解决,那就是非病毒问题引起的

第一步:下载金山网盾【百度搜索 金山网盾】 选择下载

第二步 安装完以后,打开金山网盾,点击“一键修复”中的flash插件修复
有可能是没有彻底查杀病毒木马造成的,也有可能是杀毒软件的原因,你换个杀毒软件,用金山毒霸2011,对电脑中残留的病毒清除掉。应该就可以解决了。

希望能帮助到你
建议进 安全模式 杀毒。开机按F8 进入 安全模式
秃河留子52
还可以开机吗,可以的话下个急救箱,360的,全盘扫描。杀完后立即重启。
手机用户96505
这个应该是你在查杀木马时,没注意看360提示,删了系统文件所致吧。360杀木马还是很不错的