陈独秀几个孩子

天天聊人生
四子二女。
根据百度百科资料显示,陈独秀一生有四子二女,他与第一位夫人高晓岚生下陈延年、陈乔年、陈松年三个儿子,还有女儿陈玉莹,又与第二任妻子高君曼生下女儿陈子美和儿子陈鹤年。
陈独秀(1879年10月9日-1942年5月27日),原名陈庆同,陈乾生,字仲甫,号实庵,安徽怀宁人,新文化运动的倡导者、发起者和主要旗手,“五四运动的总司令”,中国共产党的主要创始人之一和党早期主要领导人。