win7出现启动启动修复(推荐选项)和正常进入WINDOWS,如果选择正常进入就蓝屏,如果选择启动修复又弄不好

这样怎么办啊??在不重装系统的情况下就是打开电脑后,出现了两个选项:启动启动修复(推荐选项)和正常进入WINDOWS,选择正常进入windows就蓝屏,蓝屏代码stop:... 这样怎么办啊??在不重装系统的情况下
就是打开电脑后,出现了两个选项:启动启动修复(推荐选项)和正常进入WINDOWS,选择正常进入windows就蓝屏, 蓝屏代码stop:c000021a fatal system error
the session manager failed to create protected prefixes system process terminate unexpectedly with a status of 0*00000000 (0*c000012f 0*00100478).The system has been shut down.
枫林集趣

win7出现启动启动修复(推荐选项)和正常进入WINDOWS,如果选择正常进入就蓝屏,如果选择启动修复又弄不好,这样的情况很多是系统或者硬盘的原因,你只有选择重启安装操作系统,如果经常出现,建议连硬盘一起更换掉。
sjz小Z电脑

你说的这种情况下,不重装系统的可能性不大,你可以开机按f8键,尝试进入安全模式试试,如果可以进去,那还好说,要是进不去,那就只能重装系统了。
fvillman
如果选择正常启动就蓝屏,就成是系统的基层文件或者驱动文件出问题了,你可以看看蓝屏的提示,如果提示中没有给出十分明确的错误,那基本就只能重装系统了

望采纳
百度网友9fecc4a
win7出现启动启动修复,怎么在不重装系统下解决:
1、在其它电脑下载相同版本的win7系统,下载安装软碟通,然后插上U盘,运行软碟通做启动盘,做启动盘需注意写入方式,一个是zip,一个是hdd,不通用。
2、开机狂点热键,选择USB那一项即可启动Windows安装程序,选择修复系统,用做好的启动盘去修复系统即可,只要不是驱动和硬件的问题,一般都可以修复,不用重装系统。
海獭汪汪A8
根据你的叙述,判断你的计算机的系统文件出现了问题,也就是我们平时所说的程序出错,不过你的计算机现在是属于自行修复修复不了,正常进入就蓝屏,如果不再去重新安装系统的话,是无法解决的,记算机无法进入系统蓝屏的现象有很多种,根据你的描述,根本无法判断是哪一种情况导致的蓝屏,所以最直接的办法就是重新安装系统,希望我的回答能对你有所帮助