关于月亮的一首歌。歌词好像是月亮啊你曾经来到我的身边。

月亮啊你曾经来到我的身边... 月亮啊你曾经来到我的身边 展开
庞利枋0g9
<STRONG class=tx_hit>月亮照着<STRONG class=tx_hit>你的脸
啊,让我们学会勇敢
火光照着我的脸
啊,怕你看我看不见
然后何静那原始清亮但有些微微颤动的声音飞了出来:
越过高山和流水
让<STRONG class=tx_hit>你<STRONG class=tx_hit>来到我<STRONG class=tx_hit>身边
穿过白天和黑夜
我留下你的誓言
欢乐的滋味
思念的眼泪
火把在手中点燃
火光照着我的脸
啊,怕你看我看不见。。。
太阳落山<STRONG class=tx_hit>月亮出现
让我靠着你的肩
飞翔的小鸟和蓝天
你拥抱我的一切
今天的欢笑昨天的伤悲
火把在手中点燃
火光照着我的脸
啊,怕你看我看不见。。。
laser
何静 火把
本站歌词来自互联网
10月
看月亮

沈雁

看月亮看月亮
攀上那山坡看月亮
夏夜的月亮分外亮
明媚又动人瑕疵你莫忘
月亮啊月亮啊月亮啊月亮啊月亮啊月亮啊月亮啊
有你陪在我身旁情歌畅达心花怒放