痤疮是由什么引起的?

在饮食方面有没有什么应该注意的?... 在饮食方面有没有什么应该注意的? 展开
帐号已注销
百度网友8f2a487
痤疮一般情况下,长了痤疮需要及时治疗。虽然有些情况是可以自愈的,但自愈的概率只有20%,80%的人需要及时找护肤老师诊断和治疗的。
所以,你的痘痘没见好,是因为你没有及时治疗。
如果我的回答能够帮到你,请采纳并点赞咯!
行正理生善气
有的和好色导致损伤精血,导致,这种痤疮非常顽固,务必戒除
匿名用户
痤疮一般由雄激索的分泌量增多和毛囊口内的痤疮棒状杆茵、白色葡萄球菌、毛囊虫等作用所致。

15岁我就开始长豆,不断的长,止都止不住啊!很多朋友都不喜欢跟我玩,怕我传给他们!恋爱更加不用想了!大学毕业了,工作也很难找,后面朋友的闺蜜叫我去查阅《周莺旧事》一文,我跟着做,1个多月的时候,脸干净了!现在是爱情事业双丰收了!你也去看下吧!平时不要熬夜,多吃清淡的少吃刺激的,早上起来的时候喝一杯温开水,....清清肠子,早上起床的第一杯水比你一天喝的水都有笑,所以要有良好的生活习惯!
小笛蓉06

   第一,长了痤疮的人们一般是进入青春期之后的人们,体内的雄性激素分泌过度,导致自己的皮质分泌过度,当自己的皮肤不能够及时的清洁干净的话就会导致这些分泌过度的皮脂,堵塞自己的毛孔,导致细菌滋生,形成痤疮,影响自己的美观。
第二,当这些皮脂分泌过度,没有及时清洁干净的话那么在生活中就会造成这些皮脂排除有一定的困难,时间长了就会形成粉刺,这时候毛囊内就会有大量的细菌滋生,繁殖,这时就会导致炎症的发生,导致 脓疱 等症状的发生。这样就会更加严重影响到美观,让青少年更加困惑。而不能正常的进行生活。
第三,在生活中有很多的人们常常被自己的痤疮所困扰着,其实只需要在生活中多加注意的个人卫生就能够非常有效的缓解自己的痤疮症状,比如说自己的皮脂分泌过度的话就要每天多用清水清洁自己的面部,去除多余的油脂,防止毛囊堵塞,导致自己生长痤疮。