c2驾照好考吗?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

C2驾照不好考。然而,在C2有一些驾照考试,C2测试使用自动变速器的汽车。虽然老司机都说自动挡比手动挡简单很多,而且最重要的是不容易熄火,但是如果资质差的话,整体难度还是有的。
C2驾照的考试科目和流程与C1驾照差别不大,同样需要科目一理论考试、科目二场地考试、科目三路考和科目三安全文明驾驶常识考试。与C1不同的是,从2021年6月1日开始,C2科目二考试将取消坡道上指定点的停车和发车。也就是说,C2科目二的考试内容会少一些。此外,通过科目一后,C2与科目三的间隔将从原来的30天缩短至20天,然后通过C2考试只会更快。
具体考试中:科目二,C2车没有离合器,考试时只需要控制刹车,熄火基本不会发生。科目三,C1可以用D挡直接走到终点。你不用担心换挡,也不用担心挡位不对,更不用担心挡位和车速不匹配。

百万购车补贴