求荐好看的言情小说,不看悲剧..结局要好的~~

匿名用户
顾漫的书绝对本本精彩,不可不看。
《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》这三本出书了,其他都是坑。顾漫更新特别慢,建议只看这三本,等出完再看别的。
棋子和松子的书也不错,我追了很久。
《半是蜜糖半是伤》《主治医师》这属于高干文,文笔不错。
陆观澜的书也不错,《冤家宜结不宜解》《向莎翁致敬》都是学生时代的追忆。很棒!
安宁《温暖的弦》 很虐,不过也是虐的精彩,占美男比较帅。
飘啊兮大人的《过客匆匆》《作茧自缚》都很棒,最近出的《晨曦之雾》本人认为没有以往的水准,些微失望,看见了匪我思存《千山暮雪》的身影•••••
《君子一诺》绝对的妙佳文!不可错过啊!我要是男的我也娶苏措!!!!!
辛夷坞的书都很有一点失望的感觉,不过结局有一点缺陷美吧,也许那才是人生,比较写实吧。《致我们终将腐朽的青春》,非常值得看啊。
······································

说行天下 是非常不错的小说网站大全,你值得拥有。
百度网友23466e233b7
穿越的可以么? 我很喜欢那种风格的:薄荷荼靡梨花白 且试天下 武林萌主 喵喵喵 三生三世,十里桃花 吃葡萄不吐皮 国师季晓婉 都很不错,可以去看下哦 还有蜀客的文章都很好看呢
琳琅满目82
我给推荐几部吧。这段日子正好在红袖添香那耗着呢

《盛世的竹篮》作者:刘半江
前辈们和前辈的前辈们心愿堆砌成今天的现实,辉煌抛弃掉队的,快。 这是千年一遇的盛,都市的光怪陆离正在加速蚕食传统和颠覆信仰。 圆的、方的、尖的,温柔的、辛辣的、罪恶的,其实都是盛世宽怀中的元素 ...

《留神,我的总裁大人!》文 / 暖心宝贝
月雪兔一心爱着把自己捡回家且并无血缘关系的大哥月骐骏,但却不敢将这份心意告诉一心只把自己当亲妹妹看待的月骐骏,只能眼看着月骐骏深深地爱上了影视模三栖红星虹云雀。可是月氏布业充其量也不过是一家二流企业,她怎么样也不相信那个充满野心的美女蛇会对自己的大哥死心塌地!果不其然,她终于抓到她和别的男人在一起的铁证!可是,却被人家逮了个正着,还好撞不撞地撞到了一个男人最宝贝的东西!天啊!这个男人到底是谁啊!为什么偏偏一定要我去他的公司实习?我不要当她的实习秘书!就算你们硬逼着我做,我也绝对不能让他有好日子过,所以——我的总裁大人,你可千万要留神哦!

《追爱总裁前夫》文 / 蒲苇如思
因为一个无法违背的遗愿,她嫁给了他,一个叱咤金融界,富可敌国的男人,从此成为了所有女人羡慕的豪门少夫人。
可又有谁知道,背后的苦楚?
白天,他是她丈夫的哥哥,对她温柔至极。
晚上,他是她的丈夫,在黑暗中一次次残忍而粗暴地掠夺她的身子。
究竟哪一个,才是真正的他?而她最终能唤回他冰冷的心吗?
当初恋情人重新向她伸出手,她会选择从前的爱,还是留在他身边?
眼西西
阿白白大人的言情都还不错,自己去找找吧。还有苏无衣的,都很好看。
yu天意怜幽草
我也对悲剧接受无能,推荐你看一些我看过的的小说吧。《原来你还在这里》,辛夷坞难得一本结局不悲的小说,当然我说的不悲是男主女主最后在一起了,但里面一些配角的结局并不太完美,不免让人感慨世事难以完美。《何以笙箫陌》,过程虐,但结局还不错。《翻译官》,不错啊,虽然过程也比较纠结。《致我们终将逝去的青春》。《嗨,我的男人》。《我的邻居很腹黑》。《杉杉来吃》,小白文,但还不错,顾漫的文。
63...9@qq.com
不就偷你一杯子 费柴煮席从粮记 你非青梅我非马 咱俩不熟 咱俩没戏 青梅竹马 兽类辅导员 我的邻居是腹黑 微微一笑很倾城 郎骑竹马来 bl女的bg爱情 杉杉来吃 甜草莓之吻 你是我学生又怎样 酥糖炼成记 乌龙差错电 你是酸菜我是鱼 遭遇极品男 都很搞笑
拜金女的腹黑恋 爱上腹黑男 我的邻居是腹黑 网游之没事找找虐 黑的就是你 腹黑的那杯茶 和总裁同居的日子 不就偷你一杯子 兽类辅导员 都是腹黑言情小说 舟而复始 我家的老男人 道是无情 拜金女的腹黑恋 嫁给林安深 哦这该死的缘 和总裁同居的日子 长官爱人 美女当自强 岂有此理 唐老板离婚请签字 熊出没请注意 今夕何朝 我不是精英 爱上腹黑男 兽类辅导员