呼和浩特中海臻如府绿化率是多少?

吉屋
中海臻如府绿化率为:35.1%。

中海地产深耕内蒙十一载,实现“前十年造城南北,新十年如意向东”的战略目标,中海臻如府项目地处如意区,是中海倾力打造的一个华宅项目,紧邻自治区政务服务大厅,与自治区政府2路之隔,处于自治区人民政府辐射范围内,周边政府机关单位林立,中小学名校,各大银行等云集于此。此外,项目对面的音乐厅建成后,与项目西侧的斯琴塔娜艺术博物馆呼应,不仅会为周边居民带来视听盛宴,提升音乐文化素养,更为这一片区发展带来十足动力。中海臻如府项目打破建筑形态的审美疲劳,将用示范区轻描淡写的展现“当代风雅颂”的魅力,追随国人的现代生活美学,给未来造梦,打造一个极简但丰盈,艺术也个性的东方美学宅邸,十分值得期待。

中海臻如府位于:赛罕敕勒川大街与万通路交汇处往东200米两级政务服务中心东侧。

装修情况为:毛坯。

容积率:1.99。

物业类型:住宅。

产权:普通住宅70年。

点击查看:中海臻如府更多详细资料。