手机的原装电池坏了,没钱买原装的了,给推荐一块品牌手机电池吧

iaizadi
是不是使用电池的方法不对啊,正确的使用电池可以延长电池寿命

使用电池需知:为了更好的发挥电池优越的性能,延长它的寿命就应该正确的使用它。
(1)首先要看使用说明书,
(2)选择一个充电性能好的充电器。充电时间最长不要超过24个小时,最好是充到显示饱和时再多充一至两个小时。新电池前三次一定要满充满用,即充电的时候一定要充满,用电用完后再进行充电。充电最好用原装直充充电;
(3)用完后再充电,用完的标准是手机提示电量低该充电时再对电池进行充电。(如果用到一半就充电,会使寿命减短,不用的电池应保持有40%的电量,因为电池本身具有自放电的功能,要是长时间放置不用,自放电使电量放光使电池永久性损坏)
(4)避免电池发生碰撞以及在高温处,信号弱的地方使用,保持电池的清洁

品牌的电池我用过东方征途的商务电池还不错,很耐用,耐磨,他家选用进口锂电芯或聚合物电芯,性能稳定,充一次电可以待机十天呢,也不含汞、铅、镉等有害物质,符合绿色电池的要求,所以也不用怕手机电池爆炸,对人体有害什么的。

希望我的答案让你满意
东莞翔宏新能源科技
百度网友dc945ed7e0
买个飞毛腿电池,也就30元就够了,挺好用的
买块商务电池就好。牌子没啥意思。让手机维修那做一个也和那差不多。感觉一样。甚至还强。而且有售后服务。
lxjt04
飞毛腿,淘宝上有官方的旗舰店,我就是那买的,用着挺好
天马通讯望京店
飞毛腿的也还行,香港起航安定达和莱盛隆都听不错的。
s471763987
飞毛腿商务电池.35快钱左右保用一年的