跪求 日本好看的爱情动漫

求求啦... 求求啦 展开
疯卐龙
- -CLANNAD AIR KANON (三大神曲,小渚乃吾之本命!)
- -凉宫春日的忧郁 (看不懂不要看了,或者单纯看看吐槽也不错)
- -扑杀天使 (比较搞笑,男主角被无限砸死...)
- -草莓百分百 (看别人写了,我也写了...不怎么爱看)
- -SHUFFLE (中国四大渣之一的男主,画风不错,就是结局看起来不好啊不好)
- -TO LOVE(卖肉,卖萌,杀必死,现在第二季也出了,这算是我比较喜爱的后宫恋爱了....期待全推建立后宫啊..)
- -叛逆的鲁鲁修 (算是恋爱~~吧...)
- -《狼与香辛料》(女主角绝对不让人枯燥。画风也很好)
- -零之使魔 (恩...很好看)
- -H2O沙中足迹 (耐心看感觉心里挺感动的)
- -不需复制....马了个鹿的
小丸子ai小新1
en en ~ .分享分享下 ~

都是我最近才看的NNNNNNNN好看的。其实楼主可以详细点,不知道你喜欢不喜欢校园的。
校园爱情类:SA特优生。真的很很很好看我是敢通宵一次性看完的,人物也很美,男主帅呆呆~。
梦色糕点师。这个也很好看还在更新中。。。
学生会长是女仆。当然少不了这个校园爱情~话说这个男主和SA还有点像那。
人形电脑天使心。很早的了,不知道你看过没,但真的不错。后面还满感人的呢。
吸血鬼骑士。NNNN好看,都出第二季了呢。样子好像还有第三季。男主帅死,人物也很唯美。最后好希望和零在一起呢 ~
十字架与吸血鬼。也很好看,男主是很可爱的人呢。很部很萌的动漫 ~

先看这些八 ,绝对好看噢 ~
714刘滔
好想告诉你。
其实不是主要讲爱情的,但是看起来很舒服。
beecyliu
《NANA》、《秒速5米》是我最喜欢的
萩飏
草莓100%!这个很喜欢 说真的 我只认同这一部