![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
5个回答
展开全部
x-px-6=n(x-3)
(1-p)x-6=nx-3n
n=2
1-p=2
p=-1
(1-p)x-6=nx-3n
n=2
1-p=2
p=-1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
x-px-6=n(x-3)
(1-p)x-6=nx-3n
n=2
1-p=2
p=-1
(1-p)x-6=nx-3n
n=2
1-p=2
p=-1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(x^n+……隐嫌斗+x+a)……(x-3)=x^(n+1)……(a-3)x-3a=x^(n+1)…灶磨者简…-px-6
-3a=-6 a=2
a-3=-p p=1
-3a=-6 a=2
a-3=-p p=1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
X=3为一个根 所以当X=3时 X-pX-6=0
解得P=1
解得P=1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询