米兰纳688和欧派的699套餐有什么区别,哪个比较好?

最近准备装修,想问下怎么选... 最近准备装修,想问下怎么选 展开
车语诗袭筱
米兰纳688套餐和欧派的699套餐在花色选择、环保等级、保价政策等方面有所不同,具体来说:
1. 花色选择:米兰纳688套餐提供42款热销花色自由搭配,而欧派的699套餐仅有12款花色。因此,在花色选择方面,米兰纳688套餐是欧派699套餐的三倍。
2. 环保等级:米兰纳688套餐使用的是F4星的环保等级,而欧派的699套餐使用的是工程E0级的环保等级。F4星的环保等级比工程E0级的环保等级更高,对消费者的健康更有保障。
3. 保价政策:米兰纳688套餐保价300天,而欧派699套餐限时45天。米兰纳的保价政策无疑更占优势,因为它不限㎡、去套路,相比之下,欧派的保价政策则有些乏力。
综上所述,从花色选择、环保等级和保价政策等方面来看,米兰纳688套餐相比欧派的699套餐更占优势。因此,如果要从米兰纳688和欧派的699套餐中做出选择,米兰纳688套餐可能更值得考虑。
爱吃面包的小胖子04
建议入手米兰纳688套餐。在网上看到的米兰纳的688套餐是不仅42款热销花色自由搭配,八大空间、五大主流风格任选,而且不设门槛,保价300天。而且板材的环保等级是F4星,真的是优惠力度史无前例。相比欧派的699套餐只有12种花色以及板材环保等级是工程E0级,米兰纳688套餐才真的是更实惠,要装修的朋友,可以入手米兰纳688套餐。