怎么编辑视频,用什么软件?

编辑视频,怎么剪辑?用什么软件呢。。。... 编辑视频,怎么剪辑?
用什么软件呢
。。。
不答眶语
视频编辑软件,需要根据你的要求选择:

从实现来看,视频编辑软件大体分为四大类:

一类是玩具式的:特点是操作非常简单,没有什么更多的功能和特效,质量难以保证。这类软件有系统自带的move make(有的系统没有安装),玩家宝宝。

二类是业余级别的视频编辑软件:特点是有一定的功能和特效,操作相对比较简单。特效是傻瓜式的,不能进行调整或只能有限的调整。质量一般。如绘声绘影等。

三类是半专业级别的:特点是功能相对较全,特效比较多一些,操作不太复杂,能根据编辑人员的要求实现一些特效要求。如EDIUS , VEGAS.

四类是专业级别的:如premiere。功能强大,操作复杂,需要认真学习。

如果需要更多的视频特效,需要用视频特效制作软件AE。平面及模拟三维中的特效基本上能全部实现!

从玩具式--业余--半专业--专业的排序是:move make,玩家宝宝,绘声绘影,EDIUS,VEGAS,PREMIERE。
软件越专业,功能越强大,操作越复杂
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

怎么剪辑视频

阿萌鼠币Ag

mieduo
简单一点可以用“会声会影”,专业一点可以选“adobe premere”,其实后者更好,能做的更专业,但并不比会声会影难学,软件和教程自己百度一下