新安装的64位WIN7旗舰版

硬件方面是绝对不成问题的,希望大家帮我推荐一下,能够稳定运行在64位WIN7下的软件就行,包括浏览器、杀毒软件、多媒体播放器、下载工具、单机游戏这几方面。经本人测试,运行... 硬件方面是绝对不成问题的,希望大家帮我推荐一下,能够稳定运行在64位WIN7下的软件就行,包括浏览器、杀毒软件、多媒体播放器、下载工具、单机游戏这几方面。经本人测试,运行稳定后再追加100分!配置如下:
处理器: Intel 酷睿i7 920
主 板: 技嘉GA-EX58-UD4
内 存: OCZ 6GB DDR3 1333
硬 盘: WD 1TB 7200转 32MB
显 卡: XFX讯景GTX275
显示器: LG W2386V
电 源: ANTEC BP550Plus
32位的软件就不用推荐了,我试过,还不如在32位XP下效果好呢!
wswfirst
配置不错
浏览器用系统自带的即可,现在win7 64位IE8已经支持flash插件了,如果不挑剔,使用自带的32位或64位都可以,其他的第三方浏览器根据自己喜好,搜狗,360,firefox都可以用。
杀毒软件我用的是360杀毒软件 64位版本,可以上网搜索下载地址,主要是因为是免费的,没有插件。
多媒体播放器我一直比较喜欢KMplayer,功能强大,使用习惯了也不麻烦,可是对视频或音频进行详细设定。
下载工具一般下载主推迅雷,其次Emule,常pt或bt 下载安装uturrent。
单机游戏比如Dirt 2,使命召唤6 ,孤岛危机2,能好好享受你机器的配置。
另外补充一下,win7 64位目前各方面软件支持都不错,只有杀毒类的如360安全卫士,瑞星卡卡,QQ工具箱不要装,有兼容问题,需要虚拟光驱可以用最新的D-tools。
我用的就是win7 64位,支持4G以上内存,感觉良好。
庭田科技
赵春城赵春城
没问题的软件:
1、火狐浏览器
2、office 2003
3、QQ2010
4、飞信2010
5、搜狗输入法
6、VMware虚拟机
7、PHPed
8、Virtualbox
9、360安全卫士
10、360杀毒(64位Beta版)
11、QQ影音
12、鲁大师
13、搜狗浏览器
14、谷歌浏览器
15、外语学习机
16、迅雷
17、有道
18、新东方背单词
BeSmil
基本可以完美运行 浏览器还是IE8 杀软 诺顿 播放器 windowsmediaplay 迅雷看看 QQLIVE 等等 下载工具 迅雷 单机游戏 CS1.6 冰封王座
siguaaini
我就用的WIN7 现在大多数基本上都支持了,建议就用360的浏览器和360杀毒软件,下载工具用迅雷5.9 记住最好在官方下载,单机游戏那只有看你自己的爱好了
小说琳
这个配置目前来说什么软件都可以承受
gaideren
67位没用过,我一直用的32位的WIN7旗舰版