百度竞价如何开启好词快投

深空游戏
好词快投可以提高账户的点击率,提高曝光度,提高账户展现数据,对推广有着非常大的帮助,但是好多人都不知道如何用客户端软件来开启好词快投。现在小编就来教大家怎么开启好词快投。
首先需要下载一个客户端软件,这个是快捷方式

输入账号密码点击登录,如果没有账户的话,就点旁边的账户注册,注册一个新账户,注意填写的百度账户名不可以填错的,填错了就不能正常使用客户端软件了。

登录后找到最上面的功能区,点击进入百度后台。

点选任何一个推广单元,就在图示的这个位置就可以找到好词快投的图标,点击进入。然后点击去设置。

进入页面后,点击开启好词快投就可以啦。