求一部外国电影

应该是美国的。大概讲的是,男主角被关在监狱里面,但外面的犯罪任在继续,而且他都能说出准确的时间跟地点。警察认为他还有同伙,所以满足他任何条件,想讨好他,让他交待同伙。。。... 应该是美国的。
大概讲的是,男主角被关在监狱里面,但外面的犯罪任在继续,而且他都能说出准确的时间跟地点。警察认为他还有同伙,所以满足他任何条件,想讨好他,让他交待同伙。。。但其实他在牢房里事先就挖好了隧道,,从始至终就他在作案。非常高智商的犯罪电影, 故事的最后我记得, 是,他作案回来后,一名警察在牢房里等他,床底下的箱子里放了炸弹, 他们聊了几句,警察走了,炸弹爆炸。。求大家帮我找到这部片子啊!
latou12
yanxy2004
守法公民 -- 男主角是为妻女报仇的

剧情简介-

"伸张正义"这四个字,在不同的人心中,也代表着完全不同的意义……一切都源于一场失去了控制的入室抢劫,令一个家庭遭受了灭顶之灾般的恐怖。当劫难过后,唯一的幸存者怀揣着满腔的愤怒,如果他不能手刃那个夺走所有他至爱的亲人的凶手的话,他是不会停止自己的复仇的--这一次,对盲目的正义感,将会是一场爆炸性的检验。 本来,克莱德·谢尔顿(杰拉德·巴特勒饰)是一个幸福的居家男人,和美丽的妻子
以及可爱的女儿组成了一个美满的三口之家,直到他的所有家人都在一次入室抢劫之中被匪徒残忍地杀害了,克莱德感觉自己的整个世界都坍塌了。随后,经过了缜密的调查和取证,几个凶犯相继落网,并由一位成功自信的费城检查官尼克·赖斯(杰米·福克斯)负责这起案件……鉴于案情的特殊,尼克为其中的一位嫌疑犯提供了一个机会,如果他愿意转为污点证人,就可以换取较轻的刑罚。。。。
阴影钩子
守法公民
moon呼吸
牛仔裤的夏天