求好看的国外恐怖电影 还有国内的最搞笑的电影?新片 老片都可以的。主要是好看。。

还有没有更好看的喜剧片啊,新片老片都行···急啊好看的话我另外加分~能不能再有一些详细的啊?最好片名后面有简单的介绍最好。。... 还有没有更好看的喜剧片啊,新片老片都行 ···急啊 好看的话 我另外加分~
能不能再有一些详细的啊?最好片名后面有简单的介绍最好。。
第一部世界十大恐怖电影 《闪灵》(The Shining)
(库布里克 1980世界十大恐怖电影)

看世界十大恐怖电影,越看得多就越觉得不可怕。即使是世界十大恐怖电影经典之作《驱魔人》,看得多了也会麻木,再也不会害怕。但任何事情都有例外,《闪灵》就是越看越令人感到可怕的世界十大恐怖电影。

《闪灵》是库布里克的世界十大恐怖电影经典作品。斯蒂芬金曾批评过库里布克根本不懂得恐怖电影片是什么,库里布克处理这部世界十大恐怖电影却非常出色。他懂得利用日常生活的片段或者极其平凡的事物营造恐怖气氛。他巧妙地运用房间的形状令人疑神疑鬼。天花板上好像有些东西,走廊上好像会有吃人怪物出现,长长的走廊令人害怕。短暂而闪动的杀人片段,完全没有一点血却令人毛骨耸然。

世界十大恐怖电影的拍摄技术亦是成功吓倒观众的原因之一。世界十大恐怖电影运用景深镜头,最新的Steadicam摄影机和加速剪辑,令观众看到大气不敢出。

世界十大恐怖电影除了拍摄技术之外,世界十大恐怖电影演员的演技亦有功劳。莎莉杜华扮演和Danny一起被困在酒店的受惊主妇,演技可谓是出神入化。

还有杰克`尼科尔森,他本来是一位好好先生,酒店里的鬼魂令他成为凶残无比的怪物。或许是世界十大恐怖电影导演不停重拍镜头让他暴躁不堪。

斯蒂芬`金不喜欢库里布克只拍自己喜欢的小说片段而令世界十大恐怖电影变得断续和零散,但他亦不得不承认世界十大恐怖电影确是恐怖,看了多次都是那么吓人。

第二部世界十大恐怖电影 《驱魔人》 (The Exorcist)
(威廉`佛烈金 1973世界十大恐怖电影)

世界十大恐怖电影《驱魔人》是难得卖座的恐怖片。威廉`佛烈金拍摄以一个小女孩被恶魔附体为题材的世界十大恐怖电影。除了一些令人惊叹的特技镜头(例如连人带床浮起等等),这个小女孩运用粗俗及与她的性别不相称的方式说话,令人感到她因恶魔上身而成为了另一个人。

第三部世界十大恐怖电影 《大白鲨》 (Jaws)
(斯皮尔伯格 1975世界十大恐怖电影)

世界十大恐怖电影导演斯皮尔伯格利用了一条装了机械的橡胶鲨鱼吓坏了许多观众。世界十大恐怖电影以高度吓人技巧营造了极其悬疑紧张的气氛。除了那件橡胶道具之外,他亦非常重视世界十大恐怖电影演员的演出----莱施希达(Roy`Scheider),罗伯特`萧(Robert`shaw)及理查德`杜里费斯(Richard`Dreyfuss),演技比得上那快会动的橡胶。

第四部世界十大恐怖电影 《月光光心慌慌》 (Halloween)
(强`卡朋特 1978世界十大恐怖电影)

世界十大恐怖电影导演强`卡朋特成功地利用阔银幕构图营造出广阔空间,使人感到这个空旷的空间之中会有什么东西突然显现。更加吓人的是有些东西在观众不留意的地方猛然跳出来。

第五部世界十大恐怖电影 《惨无人道》 (The Texas Chainsaw Massacre)
(托比`胡柏 1998世界十大恐怖电影)

世界十大恐怖电影是根据变态杀人狂Ed Gein的真人真事改编而成,不过世界十大恐怖电影只有很少的血腥镜头。

第六部世界十大恐怖电影 《活死人之夜》 (Night of the Living Dead)
(乔治`罗米罗 1968世界十大恐怖电影)

本片是现代世界十大恐怖电影的转折点,世界十大恐怖电影导演罗米罗以数目众多的死尸来吓人。这是首部塑造黑人英雄的世界十大恐怖电影。

第七部世界十大恐怖电影 《异形》 (Alien)
(里德雷`斯科特 1979世界十大恐怖电影)

故事是太空船上出现可怕的太空生物。世界十大恐怖电影导演斯科特缓慢而且细心地营造出恐怖气氛。

第八部世界十大恐怖电影 《猛鬼街》 (A Nightmare On Elm Street)
(韦斯`卡文 1984世界十大恐怖电影)

世界十大恐怖电影导演卡文以创新的手法塑造了令小孩子们最害怕的妖怪Freddy Kruger.

第九部世界十大恐怖电影 《血光鬼影夺命刀》 (Do not Look Now)
(尼古拉斯`洛 1973世界十大恐怖电影)

唐纳德`苏瑟兰及朱莉`克里斯蒂在这部超自然恐怖片中有优秀的表现。本片亦以有效营造紧张气氛而闻名。

第十部世界十大恐怖电影 《鸟》 (The Birds)
(希区柯克 1963世界十大恐怖电影)

这是希区柯克最恐怖的世界十大恐怖电影。他精心营造的恐怖背景及气氛大为成功。这也是我最喜欢的一部世界十大恐怖电影,很值得一提,怎么也要算在世界十大恐怖电影内。
中文名: 老男孩 外文名: Old Boy 其它译名: 原罪犯 出品公司: Egg Films,秀东影业 制片地区: 韩国 导演: 朴赞郁 编剧: 朴赞郁,Jo-yun Hwang等 主演: 崔岷植 刘智泰 姜惠贞等 类型: 惊悚 / 剧情 / 悬疑 片长: 120 分钟 上映时间: 2003年11月21日 韩国 对白语言: 韩语 挺感人的,一个男人被莫名其妙的人抓去关在一个房子里十年后!恩怨情仇的故事!很感人!还有一部雏 菊 中文片名: 雏菊 英文片名: Daisy 更多中文片名: 黛西 爱无间 影片类型: 爱情 片长: 110 分钟 国家/地区: 韩国 对白语言: 韩语 色彩: 彩色 级别: Singapore:PG South Korea:15 制作公司: i Film Co. Ltd. [韩国] 发行公司: Shaw Organisation [新加坡] ..... (2006) (Singapore) 上映日期 : 韩国 South Korea 2006年2月23日   中国 China 2006年4月30日 编辑本段 演职员表 导演 刘伟强 Wai Keung Lau [图] 雏 菊 编剧 郭在容 Jae-young Kwak   庄文强 Felix Chong 演员 李成宰 Sung-jae Lee 郑宇成 Woo-sung Jung 全智贤 Jeon Ji Hyun.....Daisy 千浩振 Ho-jin Jeon   Chris Zomer .....Extra (uncredited) 姜大卫 David Chiang .....Cho 编辑本段 剧情介绍 叙事版本 [图] 雏 菊   由全智贤(饰街头画家慧英)、郑宇成(饰杀手朴义)、李成宰(饰国际刑警郑宇)饰演的韩国动作/爱情电影《雏菊》。那年夏天,阿姆斯特丹,火药味十足的冷酷灵魂与冬日暖阳般温暖的灵魂,来到了一个女人面前……正准备个人画展的画家慧英(全智贤饰)在广场上画着肖像画,在陌生的城市阿姆斯特丹里能够让她坚持的只有她初恋的回忆。从未谋面的男人,却给慧英一种美丽的触动,慧英把自己画的雏菊寄给了他,而他的回信总是带着雏菊的花粉。后来慧英经常收到有人送来雏菊的盆栽。突然从某天开始,总有一个男人在同一个时间来画肖像画,慧英的心里开始有了微妙的变化…… [图] 雏 菊 原来那个男人是国际刑警郑宇(李成宰饰),他是为了执行任务有意接近慧英而已。但是与慧英的接触过程中深深的被慧英清纯可人的形象吸引了。他明明知道自己不是慧英等待的人,却又怕失去慧英始终不敢对她说出真相。而朴义(郑宇成饰)因为杀手的身份只能默默的隐藏自己,心痛地看着郑宇与慧英的爱情,但是朴义伤心的爱情也不会轻易地折服……   一个女人面前的两个男人,都在为她而动摇,而更令人惊讶的是朴义的暗杀任务上指定了国际刑警郑宇…… 诗意版本   故事发生在风景如画的阿姆斯特丹。   乡村的小路,美丽的田野,大片大片盛开的雏菊。   三个人的故事。就在那个秋天。慧英,郑宇,朴义。 [图] 雏 菊 影片的编排极有新意。首先,慧英的自序,纯洁美丽。然后是郑宇,原来是如此的巧合。最后,是朴义。原来,如此的悲剧……   命运竟如此爱开玩笑,但此刻,我终于认识了你……   慧英有着独特的气质。那是雏菊的芳香。雏菊对慧英也有着不同寻常的意义。因为正是雏菊让慧英有了成为画家的梦想   画家慧英正在为她的个人画展忙碌着,她每天都会去广场上给人画肖像画。每天的同一时间,都会有人给慧英送来一盆雏菊。他到底是谁呢?慧英很好奇,却一直没有机会看到他的样子。这让慧英心中生出一种异样的感觉。   郑宇是一名国际刑警,为追捕一个贩毒集团来到了这个城市。本来他是利用慧英观察罪犯,但他却渐渐爱上了纯真善良的慧英,慧英也误以为他就是那个给她送雏菊的人。有白鸽飞过的广场上,慧英一笔一笔,勾勒着爱的轮廓……   然而还有一个人,一直躲在暗处,痛苦地看着慧英和郑宇的幸福。   朴义是一个杀手。他一直隐瞒自己的身份,守护在慧英身边。他也来到广场上,让慧英帮他画画,然而慧英画到一半却无法继续。绝望的朴义发现,她画的竟是另一个男人的脸。然而这份悲伤的爱情,却不是那么容易就放弃的。故事的结尾,盛开着雏菊的画上,溅满了鲜血。   Flowers! [图] 雏 菊 编辑本段 相关评论   如果你是全智贤、郑宇成、李成宰的粉丝,那么你可以去看这部电影。即使你只能从影片中看到美丽的风景,至少可以在视觉上得到极大满足。--Nkino   这样的类型片给人更多的是虚张声势的感觉,连同影片中充斥的MELO和动作化的影子,也只是一个空架子。--flim2.0   港式动作和韩式唯美的首度结合,前者更显浪漫,后者则平添了一分冷峻气息。--看电影 还有 自然城市 [图] 更多片名: 真爱倾城 / 韩城黑客   导演: 闵丙天 Byung-chun Min   编剧:闵丙天Byung-chun Min   影片类型:动作 / 惊悚 / 剧情 / 科幻   片长:South Korea:114 min / Italy:104 min   国家/地区:韩国   对白语言:韩语   色彩:彩色   幅面:35毫米胶片变形宽银幕   评级:Rated R for violence, language and brief nudity.   级别:Germany:16 UK:15 USA:R Australia:MA Singapore:NC-16 Japan:PG-12 Finland:K-15   洗印格式:35 mm (anamorphic)   演员 Actor:   * 徐琳 Rin Seo .....Ria   * 郑斗洪 Doo-hong Jung.....Cyper   * Ju-hye Ko .....Ami   * 刘智太 Ji-tae Yu .....R   * 李在恩 Jae-un Lee.....Cyon   * 郑恩彪 Eun-pyo Jeong.....Croy   * 尹赞 Chang Yun.....Noma   * 申久 Goo Shin   * 李基英 Gi-yeong Lee   * 殷元在 Won-Jae Eun   国家/地区 上映/发行日期 (细节)   韩国 South Korea 2003年9月5日   新加坡 Singapore 2004年2月19日   德国 Germany 2004年3月19日 ..... (Berlin Nacht der 1000 Schreie)   德国 Germany 2004年3月20日 ..... (Hamburg Nacht der1000 Schreie)   比利时 Belgium 2004年3月26日 ..... (Brussels International Festival of Fantasy Films)   德国 Germany 2004年4月2日 ..... (Frankfurt Nacht der 1000 Schreie)   德国 Germany 2004年4月9日 ..... (DVD premiere)   美国 USA 2004年6月4日 .....(Seattle International Film Festival)   意大利 Italy 2005年1月20日 ..... (Future Film Festival)   意大利 Italy 2005年1月28日   芬兰 Finland 2005年3月2日 ..... (DVD premiere)   日本 Japan 2005年7月30日 ..... (Tokyo)   法国 France 2005年11月13日 ..... (Lyon Asiexpo Film Festival) 剧情:   在2080年的未来世界,人类科技已经非常发达,他们生产出大批的机器人以完成一些低级的工作,而人类则享受一切。在一个叫“自然城市”的地方,机械人几乎代替了一切人的工作,从建筑工人到舞女。可是,人类给每个机械人都设定了一个期限,期满时便会把机器人回收,然后毁灭。   许多聪明的机器人不愿接受自己被毁灭的命运,他们拒绝被回收,于是,人类就成立了一个专门的MP部队,来对付那些抗拒回收的机器人。R( 刘智泰 饰)是MP部队的精英分子,他的任务就是消灭那些拒绝回收的过期机器人,意想不到的是,R竟然爱上了女机器人丽娅(徐琳 饰)。   丽娅是个机器人舞女,她有着近乎完美的美貌,尤其是跳舞时的甜蜜微笑魅力十足。R对丽娅情有独钟,然而好景不长,丽娅被回收毁灭的期限快到了,她只剩下 10天的生命。R无法接受心爱的女“人”遭到毁灭的命运,于是想方设法寻找延续丽娅生命的办法。经过明查暗访,R找到了非法改装机械人的克洛伊博士(郑恩杓 饰),得知要挽救丽娅的生命,唯一的办法就是给一名少女植入丽娅的晶片……   为了挽救心爱女孩的生命,R决定铤而走险,找到一个人类的女孩以便植入丽娅的晶片,使丽娅的生命得到延续。R找到了一个叫诗馨(李在银饰)的美丽女孩,开始接近她,但R无论如何也不忍心对善良清纯的诗馨下手,而且,诗馨已经默默的爱上了R。正当R犹豫不决之际,诗馨被人绑架,R立刻赶去营救,他发现自己也爱上了这个人类女孩。但是,女机器人丽娅的生命却越来越短,眼看10天的期限即将到来,又有谁能拯救她的生命呢? 还有 放学后的屋顶更多中文片名:   放学后见   影片类型:   剧情 / 喜剧   片长:   103 分钟   国家/地区:   韩国   对白语言:   韩语   色彩:   彩色   级别:   South Korea:15剧情简介   姓氏为南宫,名为达的南宫达,从来没有人叫过他这个名字,大家都叫他穷达。倒霉的他从来没有中过奖,哪怕是末等奖都没沾过边,仿佛总是受到命运的捉弄,让他的生活一团糟,在学校里也是如此,受到排挤的他成了众矢之的,甚至到了要进诊所接受治疗的地步。随后穷达转学到了新的学校开始新的生活。让他意外的是在这里他竟然遇到了一起接受治疗的“病友”严生。严生已经一扫往日的落魄适应了学校生活,他给穷达一个忠告:“想过正常的学校生活就要靠武力!”找个看起来较弱的对象下手,狠狠的欺负他然后竖立自己的威信就OK了。   穷达对此话深信不疑,于是开始认真的寻找看起来比较弱小的学生准备下手,碰巧让他遇上了一桩见义勇为的美事,他看见一个男学生正在欺负一个漂亮的女孩子,他毫不客气的出手后。所有人都惊呆了,欠缺学校最重要信息的穷达惹上了学校里的小霸王。于是一张挑战书下来了,约放学后见,时间正是下午四点,距离4点钟还剩7个小时。   一桩桩倒霉事如影附形般接踵而至,倒霉的穷达开始努力想对策怎么应付放学后来临的悲剧,是逃跑回家呢?还是找些列厉害的帮手呢?或者找些理由躲到学生会里,一直不走呢?可是那些凶巴巴的混混们就在校门口堵着呢…… 都是韩国的 我看过的好电影!推荐你看!不看后悔哦
把不少
德国影片《困惑的浪漫》是一部关于“尸恋”的经典电影,它向全人类的审美和健康精神进行挑衅,不仅让观众大圩眼界,给无数人充当了催吐剂,更大的影响是让不少电影人惊叹:电影也可以拍得这样“惊天地,泣鬼神”。 有一些人注定属于另类,他们的非同凡响,他们的惊世骇俗,他们的伟大光荣,只能让你自愧不如、甘拜下风,他们属于另外的人类,与平庸的我等断然有别。德国电影《困惑的浪漫》虽然只是描绘了一对男女的癫狂恋尸,却让人感觉到其中浩浩荡荡的无敌力量。2004年时,美国的《时代周刊》曾评出“史上最恶心的五部电影”,该片以笑傲江湖之势荣登榜首。
这是一部纠缠于尸体、死亡和性之间的片子,片中的男女主角是一对恋尸癖,家中收藏着各种各样丑陋不堪的尸体器官,影片里处处都洋溢着死亡的味道和意象,如剥皮的兔子、解剖的海豹和摔烂的黑猫,还有男主角梦中两人互相抛掷人头的嬉戏等等。本片的经典镜头之一,男女主角一起和暗绿色的流着粘稠液体的腐尸做爱(此段极其恶心);经典镜头之二,男主角在女主角拿走了他们最爱的腐尸之后,决定自杀,并在自杀的瞬间达到了高潮,一边流血,一边射精;经典镜头之三,女主角在和新男友做爱时突然拔刀割下男友的头颅,然后把已经腐烂的男主角的头颅替换在刚死去的男友的身上,并用绳子把男友的阳具扎好,然后继续做爱,一直做到高潮。影片从一场车祸开始,到最后女主角在医院里得知自己怀了孕结束,从死走向生,一头一尾充满暗喻。
开头,人死亡了;结尾,人诞生了。这是一个轮回,刻意安排的。你怕黑吗?你怕血吗?你怕鬼吗?看完这个电影,你就不会再感到害怕了。男主角矮小有点猥琐,女主角修长容貌可人。
我可以承受丑男恋尸,但是不能忍受美女奸尸。 他们真的很迷恋尸体,迷恋腐败的味道,迷恋绿色的液体。 骷髅变成了青蛙,青蛙变成了王子,恐怖,阴森,罪恶,黑暗。
百度网友e378b94
1.《咒怨》系列
2.《沉默的羔羊》
3.《德州电锯杀人狂》
4.《驱魔人》
5.《异形》系列
6.《午夜凶铃》 系列
7.《活跳尸》系列
8.《活魔人》
9.《养鬼吃人》系列:迄今已拍7集,以一、二、三集最有价值。
10.《 群尸玩过界》
11.《鬼驱人》系列:托比.胡伯与斯匹尔伯格打造的名作。
12.《猛鬼街》系列:名导韦斯.卡拉文的惊世之作,以一、二、三集最好.
13.《 闪灵》:由斯蒂芬金小说改编
14.《 驱魔人》(系列):
15.《 魔鬼牙医》(系列):
16.《 夺命凶眼》(系列)

搞笑的《人在囧途》《上帝也疯狂》系列
UT_Stone_01
恐怖片应该先看《电锯惊魂》已经出到第6部了,经典之作。。。
其次《非礼勿视》、泰国的《鬼影》、《恶魔的艺术》。。。
喜剧片 国内最新的《龙凤店》挺不错,当然周星驰的片子也很不错啊。。。
国外的喜剧片《超龄插班生》《粉红豹》《前往希腊剧院》,最近的《三傻大闹宝莱坞》强烈推荐又搞笑又感人而且很有教育意义。。。
要加分啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!