和男朋友分手了为什么会那么心痛??

什么都不想说了!就是心好痛!!好像我跟他性格不合,跟他家里人的观念也不一样!他家在做生意,我今年上半年的时候,我去了家那边,呆了几个月,没有领结婚证,也没有办婚礼,他老妈... 什么都不想说了!就是心好痛!!
好像我跟他性格不合,跟他家里人的观念也不一样!他家在做生意,我今年上半年的时候,我去了家那边,呆了几个月,没有领结婚证,也没有办婚礼,他老妈就要求我们生小孩,说办不办结婚证不重要。当我提出要办婚礼的时候,她却张大嘴说:“什么?还要办婚礼??……”而我觉得结婚是一辈子就一次的事情,怎么样也得请亲戚朋友来吃一顿,来祝福我俩的婚烟。刚开始他还赞同我的看法,后来他硬不过他老妈,居然说要办酒我家自己去办就好了,他家没朋友,他家也不参加!所以就为这事儿闹得很不开心!之后我就回家了一躺,他老妈看见我走了,而且又和我相处了一段时间觉得我还可以,就同意办这事儿,他又来我家把我接到他那个城市里。虽然同意了,但是他们还是绝口不提,甚至还要求我们先要小孩!我觉得没有结婚先有小孩,这种事我绝对不能接受,后来,他家的店没了,整天都在家里玩,整天就在家玩儿,等他姐再帮他找活儿。有的时候我就会说我们去找工作吧!可能在一起时间长了,渐渐地,他也对我不那么好了,总是说我烦,说我像他妈一样唠叨他!我觉得现这样下去,我们一定会越闹越礓的,于是我就提出去外省打工。以为出来后他会多关心我一点,结果一个电话都没有,一气之下分手了
钺弘韦01K
心痛,因为深爱他,所以心会痛,我不知道你们两个是谁先放手的,既然你会心痛,为什么还要放手呢?爱情,是两个人的,彼此要会体谅对方,包容对方,对方有错,可以要求他改正嘛!当然,如果对方不改的话,那就另当别论了。不过现在不知道你们分手的原因,所以会很难回答这个问题,心痛,是没有什么办法医治的,心病还需心药医!不过现在也不说这些了!出去疯一把吧,叫上最好的朋友,叫她陪你出去玩,散心,旅游,都是一些办法,让自己心情放松下来先,然后再冷静的回想你们的关系,原因,能否改善,是否还需要改善,然后再做出决定吧,心痛这种东西是没有办法的!不过,自己好好的!这是一定要的!也是必须的!别死在回忆里!回来现实!出去疯玩一把,忘记一切的忧愁试试吧。希望你可以好好的!
nanny521
心痛很正常啊
除非你和他只是玩玩而已 一点感情都没有
每一次经历都是走向成熟的过程
不要太心痛了 对自己身体不好 而且还没有什么用
为什么不能微笑呢 等待下一次即将来临的爱情呢
我也能理解你难过心痛
我知道那滋味很难过 你肯定哭的很难过 我也有过这样的事情
你现在唯一要做的就是尽情的去玩 尽量别让自己独处 充实自己的生活
这样的话 就不会那么心痛了 我知道你肯定没心情 但是你要勉强自己 千万别听伤感的情歌 那样会更难过
qwerttyyuuuuii
人生在世谁没有经历过被爱情捉弄的滋味啊!自己看开就好,人生本来就是这样!我们只有学会去适应,学会如何去恋爱,如何不使自己受伤!所以你要想开,或许你经历了这次刻骨铭心恋爱之后,你会明白很多东西,也会有很多收获!如果以后再遇到其他男孩子的时候,你会学会如何去把握,学会怎样去经营自己的爱情,让自己的爱情永不变质,那才是最珍贵的财富!所以你也不要看现在,要往以后看,世界上并不是只有他一个男人,相信你可以遇到更好的!好好把握,不要再让自己受伤了哦!加油,美女!让自己更漂亮起来,转移自己的注意力,你会遇到你的白马王子的!
Sjh轻狂
心痛是因为曾经爱,分手却是因为爱的还不够,不能设身处地的为对方着想!个人意见“昨日之日不可留”学会往前看,学会发现更优秀的事物!为了让你心痛的人心痛,不值!
happyangeldxaw
因为你真的爱了!但是不值得为了一个已经放弃你的人而独自伤悲。