给支付宝充值要开通网上银行吗?怎么开通?

tain_new
要!
去银行,然后告诉他我要开通网上银行帐户。如果已经有银行卡,就直接开通。如果没有银行卡,办银行卡完毕后到他们另外的开通网络银行的工作人员那里去开通。这样一次15元(应该每个银行都是这样吧,我有工行的就是这样)但是银行卡上最少要存10元。每 年银行又会收10元的手续管理费。至于那些单子上怎么填,工作人员会告诉你的。记得戴好身份证,把密码这些设置好。然后就可以回家在自己电脑上开通支付宝了。

我的一些告诉顾客的话:
没有请开通,身份证验证3天内。银行卡验证2-3天

银行卡得去银行开通网上银行帐户

身份证用视频或者相机拍照,然后上传 验证

我在淘宝有店,我知道。去银行,然后告诉他我要开通网上银行帐户。如果已经有银行卡,就直接开通。如果没有银行卡,办银行卡完毕后到他们另外的开通网络银行的工作人员那里去开通。这样一次15元(应该每个银行都是这样吧,我有工行的就是这样)但是银行卡上最少要存10元。每 年银行又会收10元的手续管理费。至于那些单子上怎么填,工作人员会告诉你的。记得戴好身份证,把密码这些设置好。然后就可以回家在自己电脑上开通支付宝了。

我的一些告诉顾客的话:
没有请开通,身份证验证3天内。银行卡验证2-3天

银行卡得去银行开通网上银行帐户

身份证用视频或者相机拍照,然后上传 验证

淘宝用支付宝
拍拍用财付通
度姐厨房
知道合伙人教育行家
教育行业多年从业经验,此外擅长网络、百度、生活、美食等方面的经验,热心与大家分享自己的经验。

一、给支付宝充值可以用网上银行充值,在充值前,需要先开通银行卡的网上银行。也可以用快捷支付充值,只需一个支付密码,快速完成充值,充值前,需先开通快捷支付。
二、开通网上银行的方法:
带上身份证和手机去银行柜台办理,然后有专门的银行服务人员帮助开通网上银行。
三、给支付宝充值的操作步骤如下:
1、首先要将银行卡绑定支付宝。
2、打开手机支付宝,进入支付宝界面,点击右下角的“财富”。
3、进入财富界面,点击“余额”。
4、进入账户余额界面,点击“充值”。
5、进入账户充值界面,选择绑定的银行卡,输入充值金额,点击“下一步”。
6、输入支付宝支付密码,即可完成充值。
djinquan
要去银行开通,还需要购买U盾或动态口令卡,否则就算你开通了网银也不能网上转账的。你开通的时候银行一般都会告诉你的
小黑爱学
网上银行是一种方式,你还可以选择手机卡直充或者电子汇款如邮政的e汇。开通网上银行只需要带身份证去银行柜台办理网银即可,都是免费的。但领取U盾根据银行不同会有差别。比如我们这农行中信免费,工行80.当然可以使用免费的密保卡,但这个相对来说不如U盾安全。
丽度0fi
需要的。去银行申请下或者去银行的官方网站,都可以办理。