鬼泣3打双刀时怎样让它们自己打掉刀?

就是站在它们中间,它们同时攻击时刀就会飞掉,就是不知道怎样让他们同时攻击!!... 就是站在它们中间,它们同时攻击时刀就会飞掉,就是不知道怎样让他们同时攻击!! 展开
剑啸琴吟
先拉开,第一种情况,你把刀打掉,要求在出刀一瞬间击中刀身,剑圣第一级的风格动作,皇家护卫比较容易做到,第二种情况很少见,在两人中间,挑衅M,两人砍时,你躲开俩人就砍到对方,有伤害,有时会弹飞刀,但是,很少见,别指望。同时攻击只能靠反复挑衅,他俩一般都是先后手
whj674055354
必须使BOSS废掉定量的血,才会掉刀,注意最好两个BOSS同时杀掉,挂掉一个BOSS后,两把刀会被其中活着的那个一个拿去,到时会很难打,他会狂放技能
chougui4
不太明白楼上的意思,如果你是说双刀如何获得,打完风火双刀那2个BOSS后获得。顺便说一句鬼泣选择镜像模式开魔人伤害是相当的可观
让他们自己砍住自己。。。好像是他们举刀砍的瞬间你自己可以把它的刀打掉 多试试吧 很久以前就不玩了 记不清了