韩国仁川国际机场附近的迎仕柏度假城推荐吗,跟百乐达斯城类似吗?

韩国仁川国际机场附近的迎仕柏度假城推荐吗,跟百乐达斯城类似吗... 韩国仁川国际机场附近的迎仕柏度假城推荐吗,跟百乐达斯城类似吗 展开
条丿的终态13
迎仕柏度假城绝对是个玩乐的好去处!跟百乐达斯城比起来,各有各的好,迎仕柏也是综合性的度假城,吃喝玩乐住样样俱全。
想吃点好的,我特别推荐迎仕柏官网推出的大厨自助餐厅晚餐套餐,这个晚餐套餐啊,真是太值了!包括迎仕柏酒店住宿1晚,还有大厨自助餐厅的自助晚餐,2名成人加2名儿童都能吃。你可以跟家人一起尝遍世界各地的美食,还能看厨师们的精彩表演。吃完晚饭,回客房继续享受欢聚时光,多惬意啊!
要是两人过去玩的话,可以考虑下迎仕柏官网的双人下午茶套餐,还有地平线酒廊的下午茶套餐。地平线酒廊不仅氛围感满满,还有糕点师精选的甜品、咸味小吃和招牌饮品,想想都让人流口水。在地平线酒廊享受下午茶,那氛围,真是太华贵太雅致了!还有迎仕柏健康俱乐部的使用权呢,真是超值!
去韩国仁川的话,迎仕柏度假城还是值得玩一趟的。