各位大侠,我的华硕K40E667Id-SL笔记本电脑,CPU温度一直在46—60摄氏度之间,你们的笔记本温度在哪个范围

风之无畏Soul
请不用担心,这个是正常的。

CPU的温度首先在于技术,一般来说,由于构建的技术不同,笔记本中INTER的CPU普遍要比AMD的CPU要温度低些,另外,在正常情况下,新电脑CPU的温度在45度左右是非常正常的,CORE T6670的CPU在性能上也算是中规中矩,所以发热量还好,等你玩游戏的时候,CPU和显卡的温度会升高,一般cpu不超过70度,是在可允许范围内的,我用HP的笔记本时,开机CPU就上50。我想等你用上几个月以后,温度会更高。
再就是笔记本本身的散热,由于笔记本体积小的特殊原因,散热肯定不是非常的好,体积的局限注定了空间的狭小,而且华硕K40的模具本身就造成长时间散热不足,温度较高,但这都是正常现象,完全不用担心!
我的笔记本的CPU温度范围是50-70,显卡更是达到了55-73摄氏度。
但是只要一待机,温度就下来。
只要不是长时间的高温达到80以上,都是很正常的。如果什么都不干就不停地升温,那我就要建议楼主检查你的排风和散热器了!
最后提醒,有些笔记本是不适合用键盘膜或者散热底座的。至于华硕K40,我没有确切的数据说明,也不敢乱说,就请楼主自己看下吧,如果你是键盘进气,就不要用键盘膜,如果你是向下排风,就不要散热底座吧!
祝本本一族开心快乐!
swlvy
我是华硕K42的,没打机时温度跟你的也差不多了……
基拉第6
这个温度很正常啊